Page 2276 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼病院で… koko 05/12/8(木) 1:06 ┣Re(1):病院で… ゅぅ 05/12/8(木) 1:29 ┗病院で…2 koko 05/12/8(木) 1:40 ┗病院で…3 koko 05/12/8(木) 2:20 ┣Re(1):病院で…3 まさ 05/12/8(木) 7:12 ┗病院で…4 koko 05/12/8(木) 11:28 ┣Re(1):病院で…4 ナオキ 05/12/8(木) 14:15 ┗病院で…5 koko 05/12/8(木) 23:07 ┗病院で…6 koko 05/12/8(木) 23:29 ┗Re(1):病院で…6 かずき 05/12/9(金) 21:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 病院で… ■名前 : koko ■日付 : 05/12/8(木) 1:06 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高校2年生だけど、高1のときいい体験をしました。 俺はコケて足の骨を折って、手術をして、そろそろ退院の時期でした。 そんな時、バイクで事故って鎖骨と足の骨を折った大学生の兄ちゃんが 入院してきた。 その兄ちゃんはスゲーさわやかで、かっこよくて、マジその辺にいるレベルを 超えていました。しかも、レベルの高い大学で頭もよかったんだと思います。 その兄ちゃんをTさんとします。 俺は、ソッコーTさんに話しかけた。 俺「コンチワっす、バイクで怪我したらしいですね」 Tさん「そうなんだよ〜、まさかコケるとは…、マジかっこ悪いでしょ?(笑) 君は高校生?」 なんか、でかいバイクに乗ってて、ハデに飛んだらしいです。 俺「高校1年っす☆今日からヨロシクです。」 Tさん「ヨロシクね。」 そんな感じで仲良くなった。 話してみると、話がうまくて、おもしろい最高の兄ちゃんだった。 昼間はよく友達がお見舞いにきてて、そんなかに彼女らしい人もいた。 俺「今日来てた人彼女っすか?」 Tさん「そうだよ。かわいいでしょ?(笑)」 俺「そうっすね〜、Tさんくらいカッコイイともてるんじゃないですか〜?」 長いっすか?続く… |
| 続きが気になります!! |
| Tさん「カッコいい?(笑)K(←俺)のほうがかっこいいでしょ〜?彼女とかいない の?」 俺はなんかチョイ、ジャニ系が入っているらしく、自分でもそこそこ自信はあった(笑)でも、彼氏も彼女もいなかった(泣) 俺「いないんですよ〜、だから溜まっちゃって(笑)実はトイレでヌイてるんすよ (爆)」 Tさん「マジか〜!俺もやろうかな(笑)」 俺はこのまま下ネタにもっていける!と思い、話を続けた… 俺「Tさんって、チンポどんくらいあります?」 Tさん「まぁ、普通かな?少し大き目かも…(笑)」 俺「まじっすか!?見せてくださいよ〜!ムケます?俺って仮性なんですよ(笑)ホラッ」 俺はチンポをTさんに見せた。さすがに引くかなって思ったけど… Tさん「まぁそのくらいなら問題ないでしょ?俺はこんな感じよ」 って感じでフツーに見せてくれた。たぶん10センチくらいでズル剥け、綺麗な形をしていた。夜だったから、あんまり色は確認できなかったけど… 俺「スゲー綺麗にムケてますね〜。」 っていって素早くTさんのチンポを握った! Tさん「おぅ…!ちょいまち!」 Tさんはベットに寝ていて、俺がその横でしゃべっていたから逃げ場が無かった。 俺は笑いながらチンポをいじり続けた。 続く |
| Tさんは「俺最近してないから、ヤバイんだ〜」 といって笑ってました。たしかにあっという間にでかくなっていきました。 たぶん17〜18センチの大きめサイズ、しかもカチカチにかたい!当然俺もカチカチになってた(笑) 俺「いいチンポしてますね(笑)っーか大きいじゃないですか?」 Tさん「そう?ダメだわ我慢できない、トイレでヌイ来るわ。っーか、Kも起って んじゃン?一緒に行く?」 俺「だって俺もタマッてますもん(笑)なんならここでやっちゃいますか?」 Tさん「マズイだろそれは…ってオイ!」 俺はTさんのチンポを口にいれた。最初は逃げようとしてたが、大きい声も出せずしかも、激しく動くと骨が痛むらしくあんまり動けない。そのうち、おとなしくった。そのころには先走りがでてた。 Tさん「Kうまいね〜、もしかして経験済み?」 俺「そうっすよ。俺ってバイですから〜、」いいながらTさんのチンポをしゃぶりまくった。そして右手で自分のものをしごいてた。 Tさん「そろそろヤバイから、離して?」 俺は無視して続けた。むしろ歯を立てたりした。だって、俺のが限界に近かったから(笑) Tさん「やばいって、マジ…、もう無理だから…」 そんなことをいって、俺の中に出した。俺は、モチ飲んだ。 俺は、さすがにシーツの上にはまずいと思い、近くにあったタオルの上に出した。 Tさん「ごめん!我慢できなくて…、」 俺「いいっすよ、ってか濃いですねー(笑)」 Tさん「お前上手すぎだろー、彼女より全然上手いわ。俺も口でしたほうがいい の?」 俺「いいですよ、俺も出しちゃったし…。スイマセン、タオルに出しちゃって…」 Tさん「それは全然良いよ。ってかほんとに大丈夫?」 俺「気にしすぎですから(笑)なんならもう一発します?」 Tさん「もういいよ(笑)あー、最高に気持ちよかったよ〜」 この日はこのまま終わったんですが、これでTさんはイケると確信しました。 因みに俺は自分のベットでもう一発Tさんのチンポを想像しながらヌキました。 続く |
| 続き見たいっす(b'v`$)bb |
| Tさんは次の日からもかっこよく接してくれた。 昼間は相変わらずお見舞いがひっきりなしに来ていたのであまり部屋にはいないで食堂とか喫煙ルームにいた。そのときのTさんは笑顔でかっこよかったし、勉強してるときのTさんはクールでかっこよかった。そんな感じだから、看護婦にも人気が高かった。俺は近々最後までヤルつもりだったからゴムを密かに準備していた(笑) 夜になり、またTさんのベット脇にいった。 最初は普通の話をしていた。 バイクは直せないほど壊れちゃったとか、大学の単位の話とか、看護婦さんの誰がカワイイとか。 俺「でも、そんなTさんも俺の口に出しちゃったんですよね〜。」 Tさん「言うなって(笑)でも、もう大丈夫☆今日友達がエロ本持ってきたから」 俺「別にいいのに〜、俺は。Tさんも口のほうが気持ちいでしょ?」 俺舌を出してペロペロ動かして見せた。 Tさん「うわ!エロ(笑)」 俺は男のセックスについてTさんにイロイロはなした。 そしていきなりTさんのチンポを握った。やっぱりすでにビンビン状態。 俺「もうMAXじゃな無いですか?口でしてあげましょうか?」 Tさん「マジで!?でも、やっぱり…」 俺は布団の中に頭を入れて、パジャマかとトランクスを下げてビンビンのチンポを口に入れた。今回はゆっくり、じっくりフェラした。やっぱりいいチンポだ(笑) 続く |
| 続き気になります!!楽しみに待ってます。メールも☆ |
| 隠し持っていたゴムをTさんのチンポにつけた。 Tさん「これなら口でも思いっきり出せるわ(笑)」 モチロン俺にはそんな気はない。中でだしてもらいたったかから。 Tさんの布団にもぐりこみ、ギンギンのチンポにまたがろうとした。 Tさん「え?やばいってそれは…。」 俺「いいじゃないっすか、ゴムしてるし♪」 Tさん「それは止めようよ?マジでさ」 Tさんは困った顔をしてたし、へんに嫌われたくなかったから止めた。 俺「じゃあ、俺の口でやってくれます?」 Tさん「俺だけやってもらって断れないし、いいよ」 俺らは69のかたちになってしゃぶりあった。 Tさんのゴムを取り、本気のフェラをした。やっぱりこのチンポはかなりタイプ☆ Tさんは初めてだからそんなに上手くは無かったけど、たまに当たる歯とかが逆に気持ちよかった(笑 先にイッたのは俺… さすがに口のなかは無理かな?っ思ったけど、「だしてみな」 っていってくれたから出した。Tさんは、「こんな感じなんだね」って笑ってた。 Tさんはそれからすぐにイッた。あいかわらず濃かった(笑) そのあと、話をしてこの日は終わり。 続く |
| 次の日俺のゲイ友のMが来た。名前はMだけどかなりのS! しかも襲いウケ。そしてイケメン大好き(笑) Mはかなりカワイイ。体系は俺と同じ感じだけど顔が幼すぎる。 しかも、なんか肌がめちゃめちゃ綺麗。 俺はTさんが入院した日にソッコーでカッコいい人が来たってメルしてた。 Mは見たいって言ってたので、たぶん見舞いよりもそっちの目的がでかかったんだと思う(笑) Tさんはベットで本を読んでいた。俺はTさんに紹介した。 俺「俺の友達のMっす」 Tさん「こんにちは。」いつもどうりさわやか全快! M「こんにちは〜、Tの言うとおりイケメンですね〜、どうでした?Tのテク(笑)」 Tさんはあきらかにびっくりしてた。 俺「大丈夫ですよ、そういう友達ですから〜」 Tさん「あんまり人に言うなって〜」 M「話によるとデカイそうじゃないですか?見せてくださいよ〜」 Tさん「やだよ〜、恥ずかしいし…」軽く苦笑い。 M「お願いしますよ〜、ね?」手を合わせて頼んでた。はっきり言って、その様子はかわいい。 M「昼間だし、誰来るかわかんないからダメだって」 俺「なら、トイレは?(笑)」って感じで完全に俺らのノリでTさんを連れ出した。 続く |
| 続きが超気になるっ!!たのしみにしてます(^O^) |