過去ログ

Page    2277
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼俺のエロ体験1.  貴宏 05/12/8(木) 3:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 俺のエロ体験1.
 ■名前 : 貴宏
 ■日付 : 05/12/8(木) 3:05
 -------------------------------------------------------------------------
   俺が、中2の頃、ボーイスカウトってので、知らない人ん家に泊まりに行った。
交流みたいな感じで、俺らの地元にもそこから、泊まりにきたりしてたけど、今回は俺らが泊まらせてもらう番。
俺は洋君という子の家に泊まった。
その頃は、俺は女に興味あったし、包茎だったし、
人にちんぽ見られるのも嫌だった。
俺が、その洋君家で風呂に入ったら、なんと、ふたが閉まってる湯舟の中から○洋君が出てきた。俺は慌ててちんぽを隠し、若干泣きそうになってた。すると笑いながら洋は出ていった。が彼も全裸。俺の目には、彼のちんぽが!!
仮性包茎だったが、同い年だったから、今は完全なる剥けチンかもな!!
スゲーでかかった気がする。12センチくらいはあったかも??
立ったらどうなるんだろう!!チョー気になる。

その後部屋に戻ったら、洋が、「ちんぽみせてよ!!」とか言って来る!!
こいつホモ??と思いながら、こっちは必死に抵抗!!彼は既に勃起してる。

そして、嫌がってるのに俺も勃起してる。意味不明!!
俺も大きくなりたいと思った。だからか??

揉ませるだけで、見せる事はなかったけど、あの時から俺の男への興味は始まったのかもしれない!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2277