Page 2274 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼同級生と、 りょう 05/12/5(月) 19:05 ┗同級生と、2 りょう 05/12/5(月) 19:08 ┣Re(1):同級生と、2 仙人 05/12/6(火) 0:12 ┗Re(1):同級生と、2 やっち 05/12/7(水) 9:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 同級生と、 ■名前 : りょう ■日付 : 05/12/5(月) 19:05 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は都内の私立高に通う高3です。この前うちに友達、りょうが泊まりに来たときの実話です。 夜まではひとつしかないベッドに二人寝転がって、ゲームしたりしてました。りょうはあんま男には興味ない感じなのに、こっちからイチャイチャしてもあまり抵抗されませんでした。夜遅くなってテレビ見ながらりょうのひざに頭乗せて寝転がっても抵抗されませんでした。「男同士なんだからチンコ見せてよ!!」って言ってみたものの「嫌だ!!」って拒否されてしまいましたが、、 深夜2時くらいに眠くなったので二人で同じベッドで寝ました。ここまですると、りょうもホモっ気あるのかな?って思っちゃいますよね… 俺は寝たふりしてずっと足をくっつけたり交差させたりしてました。 それでもりょうは抵抗せず、 りょうは朝弱いので9時過ぎまで寝てて「早く起きろよ〜」って抱き付きまくりました!笑 服来たままですがバックっぽいこともしました。んで起きたあと「ちょっとだけ抱き付かせて」 って言って、ベットで10秒くらい抱き付きました。 「えぇ〜」 とかも言いながらほとんど抵抗されなかったんでもう一回「チンコ見せて」 って言ったけど断られました。 |
| 後日学校でりょうは男好きな子がいると「きめ〜ホモかよっ!!」 とか言ってます。 ど〜なんですかね〜?? |
| そう言われたら反論だよ、ワラ逆にホモ言う君がホモじゃんな〜んてね、 |
| 寂しいとかだからぢゃない、、? 人に抱きつかれてそんな嫌がる人いないことない、、? キモかったら別やけど 笑 それかホモやけどアソコはコンプレックスだからみたいな |