Page 2273 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼告白 リュウジ 05/12/5(月) 16:21 ┣Re(1):いやはや… 黒ネコ 05/12/5(月) 17:20 ┣Re(1):告白 いち 05/12/5(月) 21:11 ┗告白2 リュウジ 05/12/6(火) 0:15 ┗告白3 リュウジ 05/12/6(火) 17:20 ┗Re(1):告白3 ナオキ 05/12/6(火) 17:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 告白 ■名前 : リュウジ ■日付 : 05/12/5(月) 16:21 -------------------------------------------------------------------------
| 悩み相談の“片思い”を投降したリュウジです!片思いの相手とのことを書きます!相手がどんな奴かは片思いを見てください! 俺はカズ(相手)を家に呼んだ。「何話しって…」カズは朝が苦手なので不機嫌だった。「おまえさ、俺の水着姿を待ち受けにしたりさ、大事なところを触ったりさ、いったいなんなん?」俺が少々キツメに言うと黙りこんだ。「いぃじゃん、幼なじみだしさ!」カズは話しをはぐらかすかのように言った。しかし、俺はそれには乗らなかった。「ちゃんと訳を言わないと犯すぞ?マジで」俺はカズを囲むような態勢になった。カズは少し黙り、こう言った。 「じゃあ、犯してよ…好きなんだから」 カズはそう言ってから顔を赤くした。俺は思わずカズを抱き締め、何回もキスをした。 リクがあれば続きを書きますm(__)m 一応報告はしたかったので、後、アドバイスしてくれた人、ありがとうございますm(__)m |
| 初めまして、黒ネコです★『片思い』観させて頂き、此方も拝見さして頂きましたが、本当に良かったですねぇ(*´▽`*) あの最後の決台詞、自分も云われてみたいもんですなぁ…勿論、是非続き書いて下さいね└|∵|┐└|∵|┐ |
| うはぁーっ、良かったですね! なんかすんごい楽しみです。 続きよろしく! |
| 続きです! 俺は重要なことを思い出した。「じゃあ、彼女はどうするんだよ?」「あぁ、あれはね、相手には彼氏がいるんだけど、なんと…お笑い芸人のフットボールアワーの岩〇にそっくりで超ラブラブなんだけど、自分のイメージを壊したくないからって、僕に頼んだんだ」カズは笑顔で答えた。ちなみにカズの彼女は芸能人で言うと小西真奈美似で俺たちの高校ではマドンナ的存在らしい。「じゃあ、安心だな!」俺はカズをベットに押し倒した。カズは俺が抱き締めるとスッポリと腕の中に納まった。(っても、俺は身長は185はあり、かなりの筋トレマニアで、体のほとんどが筋肉な状態です、カズは165ぐらいで体型は普通) 俺はカズの服を脱がし、首、うなじ、背中とキスをし、乳首を口に含んだ。カズは「あぁん…んっあぁ」と男とは思えない可愛い声であえいだ。俺は手でもう一つの乳首と股間を刺激した。カズはさらに大きな可愛い声であえいだ。ひっきりなしにあえいでいるのでヨダレが垂れていた。俺はそのヨダレを舐め取り、カズの半勃ちのチンコにかけた。カズは恥ずかしいのか顔を両手で覆った。すると、カズのはムクムクと勃起し、12㌢ぐらいになった。仮性包茎なのか少しだけ先が出ていた。俺はカズのを口に含み、先を舌で刺激したり、強く吸ったりしてカズの反応を楽しんでいた。 続きは明日書きたいと思います(^o^; 長々とすいませんm(__)m |
| これでラストです 俺が5分ぐらいするとカズは口の中で射精した。カズのはあまりドロッとしてなく、苦くもないし、白くもなかった。カズは俺をベットに倒し、ジーパンを脱がし、パンツ越しに揉み始めた。「あっ…いぃ…」俺のはだんだんと本気モードに突入した。我慢汁がじわっ〜とパンツに染み込んだ。カズはクスッと笑い、パンツも脱がし、口に含ませた。カズはいやらしい水音をたてながらしゃぶっている。カズのテクニックは凄くてしゃぶっられているだけなのに快感で頭がいっぱいだった。(ちなみに俺は男とも女ともやったときはありますが、カズのフェラは断然トップです!) 「カズ…ヤバい!イクゥ」カズはコクッと頷いた。カズは俺のを口に受けとめ、飲んだ。俺の欲望は止まらず、いきなりカズの中に入れた。「あれ?」すんなり全部入った。(俺のは勃起して20㌢ぐらいで太めです)「リュウジの大きいって聞いたからか…バイブとかいつも慣らしてたの…」カズの顔の赤さは最高潮だった。俺は頷き、本能まま腰を振り続けた。とにかく振り続けた。「ああ…イクぞ…」「うん…」俺がカズを抱き締めるとカズの中で30秒ぐらい射精した。 こんな感じでした。どうもみなさんお付き合いありがとうございましたm(__)m |
| 羨ましい限りです!!いいなぁ。。。wお幸せに!!よければメール待ってます(笑) |