過去ログ

Page    2272
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼思い出に残った日  プレゼント 05/12/5(月) 14:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 思い出に残った日
 ■名前 : プレゼント
 ■日付 : 05/12/5(月) 14:32
 -------------------------------------------------------------------------
   先日、某掲示板で知り合った高校生と会ってきました。
すごいやんちゃっぽい(茶髪・ピアス)感じの子で、高校生にしては結構積極的な感じでした。
カラオケ行って、部屋に入ったとたん、「すごい溜まってるから早く出したい!」って言うので、思うがままにさせてあげたくて、すぐ抱きついて、キスして、その子のあそこをくわえました。と、その途端、生暖かい液体がすごい勢いで口の中に広がりました! びっくり!! 溜まってるって、おしっこか〜!!
そう、くわえた途端に口の中におしっこを出してきました。
突然だったし、無意識に飲み干してました。
「あ〜すっきりした」って笑顔で言われ、やたら興奮がこみ上げました。
かわいい顔のやんちゃな子のおしっこを飲めた喜び!最高でした。
帰り際に、また、もう1回飲んで!?って言ってきたので、喜んでくわえてあげて、飲み干してあげました。すごい快感そうな顔で口の中におしっこする彼の顔が何とも言えずにキュートでした。 寒いし、あったかくなってよかったです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2272