過去ログ

Page    2266
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼触られた  シン 05/12/3(土) 17:24
   ┣Re(1):触られた  気になります 05/12/3(土) 21:03
   ┗Re(1):触られた  かの 05/12/4(日) 14:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 触られた
 ■名前 : シン
 ■日付 : 05/12/3(土) 17:24
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は中二だけど、この前、朝の満員電車に乗っていたら後ろから手が伸びてきて、僕の股間に触りはじめので僕ははじめての経験なので感じてきてしまいボッキしてしまいました。そしたらその手がズボンのチャックを降ろしバンツの中に手を入れられ生で触られてしまい根元まで上下にシコシコされてしまいあまりにも気持ちよくなりバンツの中で出てしまいました。学校に着いた時はバンツが濡れてしまい友達にバレてしまった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):触られた  ■名前 : 気になります  ■日付 : 05/12/3(土) 21:03  -------------------------------------------------------------------------
   いいな〜自分は一度もないよ、痴漢されたこと><
地下鉄だからかな???
中央線や埼京線なら痴漢に会えるのかな???
一度でいいからかっこいい人にやられてみたい><

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):触られた  ■名前 : かの  ■日付 : 05/12/4(日) 14:12  -------------------------------------------------------------------------
   ところで…バンツってナニ?(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2266