過去ログ

Page    2265
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼外国人と①  恋次 05/12/3(土) 11:06
   ┣Re(1):外国人と①  穴 05/12/3(土) 11:49
   ┣Re(1):外国人と1.  mas 05/12/3(土) 13:22
   ┃  ┗いいですよ。  恋次 05/12/3(土) 18:35
   ┣Re(1):外国人と①  山 05/12/3(土) 16:49
   ┣外国人と②  恋次 05/12/3(土) 18:38
   ┗外国人と③  恋次 05/12/3(土) 23:56
      ┗くだらん  朝 05/12/4(日) 1:20
         ┗Re(1):くだらん  匿名 05/12/5(月) 23:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 外国人と①
 ■名前 : 恋次
 ■日付 : 05/12/3(土) 11:06
 -------------------------------------------------------------------------
   これは僕が小学生のころの話です。もちろん実話です。今は中学生なんだけど、これから話すことがキッカケでこっちの世界を知りました。

ある日僕は、友達(4人)と友達の親でプールや大浴場などがあるホテルに行きました。もちろん、大浴場がとても広くてすぐ大浴場に行きました。
僕は1人で友達と離れてお風呂に入ってました。露天風呂に入っているときに外国人が話かけてきました。
外国人『どこからきたんですか?』
いきなりだったんで困った僕は『ぇ。ぁ。札幌から来ました。』
外国人『そうなんですか。』
多い岩の裏から日本人がやってきました。
日本人『ごめんねー。なんかコイツに言われた?』
どうやら、日本人と外国人は知り合いなんだろう。
僕『ぃえ。特になんにも話してないっすよ。』
外国人『よかったら君?話しませんか?』
僕『ぁ。はい。ぃぃですよ。』
外国人が英語を話し出した。もちろん小学生の僕はまったくわからない…
日本人が通訳してくれた『僕たちは大学の先生をやってて、2人で旅にきたんだよ。』
僕『ぁ。そぅなんですかぁ。』
日本人(通訳)『ここで会ったのはなにかの運命だからよかったら部屋にくる?だって。』
僕『ぁ。はい。行きます。』
ただ普通に話すだけだとおもったので、疑うことなくOKしました。

文章下手ですいません。
これからどんどんエロくなります。笑
感想などを書き込んでくれたら続き書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):外国人と①  ■名前 : 穴  ■日付 : 05/12/3(土) 11:49  -------------------------------------------------------------------------
   見たいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):外国人と1.  ■名前 : mas  ■日付 : 05/12/3(土) 13:22  -------------------------------------------------------------------------
   めえるしませんか!???

───────────────────────────────────────  ■題名 : いいですよ。  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/12/3(土) 18:35  -------------------------------------------------------------------------
   メールまってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):外国人と①  ■名前 : 山  ■日付 : 05/12/3(土) 16:49  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : 外国人と②  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/12/3(土) 18:38  -------------------------------------------------------------------------
   感想などありがとうございます。

その後、部屋の番号を教えてもらい部屋に行きました。
僕『ぁ。さっき風呂であったものなんですけど…』
日本人が出た『おー。今ご飯食べてるから部屋に入って。』
僕『ぁ。はい。』
そのあと、普通に話していました。
外国人と日本人は僕らでいう保健体育の先生だそうです。だから、筋肉質だった。
せっかくだから僕は、保健体育の先生なら性について教えてもらいました。(勃起)(オナニー)(精子)などたくさん教えてもらいました。
外国人が『僕の見る?』といってきたので。僕『ぁ。はい。』
そしたら外国人は浴衣を脱ぎ、部屋の鍵とカーテンを閉めました。
日本人が『大丈夫だよ。』と言ってくれました。
外国人はすでにビンビンでかなり大きくなってました。
しかも、先をさわって我慢汁がでていました。
外国人が『触ってみる?』と言ったので、僕は『ぁ。はい。』といいました。
触ったらかなりかたくなっていて大きかったです。
触ったら外国人は『気持ちいいよ…』と言いました。
そしたら外国人が『舐めて…』といったので、僕は舌を使ってペロッと少し舐めました。
外国人は『もっと…口使って…』っと言ってきました。
外国人の大きなあそこをフェラしました。
僕は初めてのフェラだったので戸惑ってフェラしてました。
続きはまた後で。よかったら感想もお願いします。
あと、メールしたいという方は題名に『掲示板みました』とプロフを書いてくださいー。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 外国人と③  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/12/3(土) 23:56  -------------------------------------------------------------------------
   感想やメールありがとうございます。
僕の口は外国人のちんぽでいっぱいになりました。
外国人は腰を動かし『ぁぁ…ぃぃょ…気持ちいいよ…』と言ってました。
そしたら。外国人が『君のもみせて』と言われ、外国人に服を脱がされ布団に寝かされました。
外国人が僕のパンツを脱がしたら外国人は『わぉ。おっきぃ。』と言いました。
そのころ僕は、大人もびっくりのちんぽでした。
そのあと、外国人にしごかれたり、すっごくエロくフェラされました。
僕『あの…おしっこ出そうです…』
外国人『ぃぃよ。出して。』
僕は必死に出ないように我慢しました。でも、外国人のフェラが気持ちよくて限界になりました。
僕『ぁぁ。もうダメ…出るー!』
かなり高く射精しました。はじめて射精したのでなにがなんだかわかりませんでした。
日本人がティッシュを持ってきてくれました。
でも、外国人は僕の精子を舐めて『おいしいよ。』と言いました。軽く僕はびっくりしてました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : くだらん  ■名前 : 朝  ■日付 : 05/12/4(日) 1:20  -------------------------------------------------------------------------
   くだらねぇ作り話。続きなんかいらねぇよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):くだらん  ■名前 : 匿名  ■日付 : 05/12/5(月) 23:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼朝さん:
>くだらねぇ作り話。続きなんかいらねぇよ。

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

マナーを守らない人が増えすぎじゃないでしょうかね・・・。
きちんと読んでから投稿してもらいたいものです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2265