Page 2265 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼外国人と① 恋次 05/12/3(土) 11:06 ┣Re(1):外国人と① 穴 05/12/3(土) 11:49 ┣Re(1):外国人と1. mas 05/12/3(土) 13:22 ┃ ┗いいですよ。 恋次 05/12/3(土) 18:35 ┣Re(1):外国人と① 山 05/12/3(土) 16:49 ┣外国人と② 恋次 05/12/3(土) 18:38 ┗外国人と③ 恋次 05/12/3(土) 23:56 ┗くだらん 朝 05/12/4(日) 1:20 ┗Re(1):くだらん 匿名 05/12/5(月) 23:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 外国人と① ■名前 : 恋次 ■日付 : 05/12/3(土) 11:06 -------------------------------------------------------------------------
| これは僕が小学生のころの話です。もちろん実話です。今は中学生なんだけど、これから話すことがキッカケでこっちの世界を知りました。 ある日僕は、友達(4人)と友達の親でプールや大浴場などがあるホテルに行きました。もちろん、大浴場がとても広くてすぐ大浴場に行きました。 僕は1人で友達と離れてお風呂に入ってました。露天風呂に入っているときに外国人が話かけてきました。 外国人『どこからきたんですか?』 いきなりだったんで困った僕は『ぇ。ぁ。札幌から来ました。』 外国人『そうなんですか。』 多い岩の裏から日本人がやってきました。 日本人『ごめんねー。なんかコイツに言われた?』 どうやら、日本人と外国人は知り合いなんだろう。 僕『ぃえ。特になんにも話してないっすよ。』 外国人『よかったら君?話しませんか?』 僕『ぁ。はい。ぃぃですよ。』 外国人が英語を話し出した。もちろん小学生の僕はまったくわからない… 日本人が通訳してくれた『僕たちは大学の先生をやってて、2人で旅にきたんだよ。』 僕『ぁ。そぅなんですかぁ。』 日本人(通訳)『ここで会ったのはなにかの運命だからよかったら部屋にくる?だって。』 僕『ぁ。はい。行きます。』 ただ普通に話すだけだとおもったので、疑うことなくOKしました。 文章下手ですいません。 これからどんどんエロくなります。笑 感想などを書き込んでくれたら続き書きます。 |
| 見たいです! |
| めえるしませんか!??? |
| メールまってます。 |
| 続きお願いします |
| 感想などありがとうございます。 その後、部屋の番号を教えてもらい部屋に行きました。 僕『ぁ。さっき風呂であったものなんですけど…』 日本人が出た『おー。今ご飯食べてるから部屋に入って。』 僕『ぁ。はい。』 そのあと、普通に話していました。 外国人と日本人は僕らでいう保健体育の先生だそうです。だから、筋肉質だった。 せっかくだから僕は、保健体育の先生なら性について教えてもらいました。(勃起)(オナニー)(精子)などたくさん教えてもらいました。 外国人が『僕の見る?』といってきたので。僕『ぁ。はい。』 そしたら外国人は浴衣を脱ぎ、部屋の鍵とカーテンを閉めました。 日本人が『大丈夫だよ。』と言ってくれました。 外国人はすでにビンビンでかなり大きくなってました。 しかも、先をさわって我慢汁がでていました。 外国人が『触ってみる?』と言ったので、僕は『ぁ。はい。』といいました。 触ったらかなりかたくなっていて大きかったです。 触ったら外国人は『気持ちいいよ…』と言いました。 そしたら外国人が『舐めて…』といったので、僕は舌を使ってペロッと少し舐めました。 外国人は『もっと…口使って…』っと言ってきました。 外国人の大きなあそこをフェラしました。 僕は初めてのフェラだったので戸惑ってフェラしてました。 続きはまた後で。よかったら感想もお願いします。 あと、メールしたいという方は題名に『掲示板みました』とプロフを書いてくださいー。 |
| 感想やメールありがとうございます。 僕の口は外国人のちんぽでいっぱいになりました。 外国人は腰を動かし『ぁぁ…ぃぃょ…気持ちいいよ…』と言ってました。 そしたら。外国人が『君のもみせて』と言われ、外国人に服を脱がされ布団に寝かされました。 外国人が僕のパンツを脱がしたら外国人は『わぉ。おっきぃ。』と言いました。 そのころ僕は、大人もびっくりのちんぽでした。 そのあと、外国人にしごかれたり、すっごくエロくフェラされました。 僕『あの…おしっこ出そうです…』 外国人『ぃぃよ。出して。』 僕は必死に出ないように我慢しました。でも、外国人のフェラが気持ちよくて限界になりました。 僕『ぁぁ。もうダメ…出るー!』 かなり高く射精しました。はじめて射精したのでなにがなんだかわかりませんでした。 日本人がティッシュを持ってきてくれました。 でも、外国人は僕の精子を舐めて『おいしいよ。』と言いました。軽く僕はびっくりしてました。 |
| くだらねぇ作り話。続きなんかいらねぇよ。 |
| ▼朝さん: >くだらねぇ作り話。続きなんかいらねぇよ。 Hな体験談、作り話の投稿の場です。 以下は削除されます。 ・仲間探し(出会いのコンテンツへ) ・悩み相談(「悩み相談」へ) ・疑問や質問(「Q&A」へ) ・内輪話(チャットや「雑談」へ) ・否定的なコメント ・実話か創作かの議論 マナーを守らない人が増えすぎじゃないでしょうかね・・・。 きちんと読んでから投稿してもらいたいものです。 |