過去ログ

Page    2263
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼家庭教師の先生と  あきら 05/12/1(木) 21:11
   ┣Re(1):家庭教師の先生と  スタントマン 05/12/1(木) 21:58
   ┣家庭教師の先生と2ついに  スタントマン 05/12/1(木) 22:06
   ┣家庭教師の先生と3ラスト  スタントマン 05/12/1(木) 22:23
   ┗Re(1):家庭教師の先生と  あ 05/12/3(土) 15:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 家庭教師の先生と
 ■名前 : あきら
 ■日付 : 05/12/1(木) 21:11
 -------------------------------------------------------------------------
   俺(高2)と家庭教師(大1)のエッチな話し誰か作って〜♪犯されるかんじでね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家庭教師の先生と  ■名前 : スタントマン  ■日付 : 05/12/1(木) 21:58  -------------------------------------------------------------------------
   下手だけど作りました、ある日いつもの家庭教師がいつもの時間に来た、普段から勉強熱心の俺だけどたまに教師とふざけ話はよく有った、今日はオヤジが出張で帰って来なくて母さんはスナックのバイトで家はいつもと違って二人だけになってた、俺は落ち着かないから教師が「今日はどうしたの何か具合でも悪いの?」って聞いたから俺は「オヤジ出張でしばらく帰ってこないから今日は留守番さっ」、教師が「何か悩み有るなら言ってみなよ」、俺「何か寂しい様なんー」と言い教師の膝に頭よしかかって膝枕した続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : 家庭教師の先生と2ついに  ■名前 : スタントマン  ■日付 : 05/12/1(木) 22:06  -------------------------------------------------------------------------
   そう、俺は教師が凄いイケメンで大好きだったのだ、教師は「……」赤くなってしばらく沈黙が続いた、俺わけ分からなくなり「先生と一つになりたい」したら慌てて「気持ちだけ受け止めとくよ」と言いながら抱き寄せてくれた、俺「俺の気持ちをわかってくれるよね、先生俺とやって欲しいんだ、何だか寂しくて先生が居ると落ち着く」俺はキスして離さなかったしたら教師小さい声で「好きだよ彼氏になるよ」こんな感じになってた夢中で教師のズボン脱がしたんで舐めた続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : 家庭教師の先生と3ラスト  ■名前 : スタントマン  ■日付 : 05/12/1(木) 22:23  -------------------------------------------------------------------------
   教師のちんこを無意識にしゃぶってしまった教師は「あぁ気持ち良い」しゃぶられたのが初らしい俺はおいしくて「先生大好き」と言って18センチのマラをしゃぶってた次第に69になって俺の包茎をしゃぶってくれた俺「汚いから先生やめて」教師「君のなら汚くても舐めれるから」興奮はさらにエスカレートした、俺は自分の指をアナルに入れた、ほぐれたところで俺はイッタ、教師は口から出した精子を自分のに塗り優しく入れてくれた、俺「超気持ちいー俺先生となら死ねる」教師「マジ女よりおまえが気持ち良いよ」お互い快楽の頂点に達した俺「先生の中に欲しいアッだから抜かないで」教師「もう駄目ーいきそー」俺は足絡めて奥まで突っ込んだ瞬間「ビュビュビュビュ」熱いのが中にでた教師は疲れた表情しながら倒れ込むように抱いてくれ熱いキスした、30分位そのままの体勢で教師のを抜いた、教師「お前ますます好きになった」俺さみしそうに「別れないでね」教師はうなずいてくれて、俺ふっきれたから着替えて普通に勉強して教師は帰った、俺は嬉しいのか寂しいのか分からないけど涙ながしてた、それからは家庭教師と俺に赤い糸が結ばれたし教師がますます良心的に教えてくれて将来東大に合格した、今でも教師と付き合ってるEND長々と下手な物語りありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家庭教師の先生と  ■名前 : あ  ■日付 : 05/12/3(土) 15:24  -------------------------------------------------------------------------
   てめぇ何回教えたらその公式覚えるんだよ!!!!
犯すぞコラっ!!!!

これでいいか?
創作厨よ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2263