過去ログ

Page    2244
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ピザ屋のバイトで  けん 05/11/23(水) 2:14
   ┣Re(1):ピザ屋のバイトで  かの 05/11/23(水) 10:03
   ┣Re(1):ピザ屋のバイトで  ようすけ 05/11/23(水) 11:10
   ┗ピザ屋のバイトで2  けん 05/11/25(金) 1:32
      ┗Re(1):ピザ屋のバイトで2  ソウタ 05/11/25(金) 11:26
         ┗Re(2):ピザ屋のバイトで2  かずき 05/11/25(金) 16:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ピザ屋のバイトで
 ■名前 : けん
 ■日付 : 05/11/23(水) 2:14
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はピザ屋のデリバリーのバイトをやってる18才です。
この前配達に行ったら出てきたのは20代後半くらいの兄ちゃんでした。酔っ払いらしく、かなりテンションが高く奥にもふたりいたっぽかったでした。俺の顔を見ると兄ちゃんは「かわいいコ来たよ〜!」と言い、奥のふたりも出てきました。俺は三人の男に囲まれながらも代金を伝えました。すると兄ちゃんがピザを取るかと思ったらいきなりチンコを揉んできました。びっくりしたけどピザを両手で持ってるんで変に動けませんでした。「きみチンコでかいね」って言うと他のふたりもどれどれって感じで揉まれまくりました。すると兄ちゃんが一万札を出して「お釣いらんからチンコ見せてよ」と言ってきました。俺は揉まれて気持ち良かったのもあってオッケーしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ピザ屋のバイトで  ■名前 : かの  ■日付 : 05/11/23(水) 10:03  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃ気になる〜(>_<)続きプリーズm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ピザ屋のバイトで  ■名前 : ようすけ  ■日付 : 05/11/23(水) 11:10  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き読みたいです↑

───────────────────────────────────────  ■題名 : ピザ屋のバイトで2  ■名前 : けん  ■日付 : 05/11/25(金) 1:32  -------------------------------------------------------------------------
   俺は三人が見てる前でズボンを脱ぎました。ボクサーのモッコリを見て兄ちゃんが「すげ〜エロいモッコリ」と言ってきました。パンツ脱いでよと言われポロンとチンコを出しちゃいました。緊張したので勃起してなかったですが見られるのが少し気持ちよく思えました。「お〜でっけぇ」とか「チンコもタイプ〜」とか言われましたが時間がやばかったので一旦店に戻る事にしました。すると兄ちゃんが「良かったらバイト終わったらうち来いよ」と言ってくれました。俺はその日のバイトを終えると素直に家に寄りました。すると兄ちゃんが出てきて「おっ来てくれたんだ」と喜んでくれました。家にあがるとさっきねふたりもいてソファーに座らされました。
兄ちゃんが「お前かわいい顔してチンコでかいよな〜」と言うとさっそくズボンの上から揉んできました。「俺かなりタイプ」と別の一人が言うとキスしてきました。無抵抗にしてるともう一人がシャツのボタンを外し、兄ちゃんにはあっと言う間にズボンを下ろされました。三人に責められるなんて初めてなので興奮してギンギンになっちゃいました。我慢汁でパンツにしみになると「感じちゃった?エッチなコだよな」と言われました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ピザ屋のバイトで2  ■名前 : ソウタ  ■日付 : 05/11/25(金) 11:26  -------------------------------------------------------------------------
   続きよろしくお願いしますm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ピザ屋のバイトで2  ■名前 : かずき  ■日付 : 05/11/25(金) 16:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ソウタさん:
>同じく早く読みたいので続きお願いします♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2244