過去ログ

Page    2243
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼以外な展開  しゅん 05/11/22(火) 12:57
   ┣Re(1):以外な展開  悠 05/11/23(水) 7:48
   ┗Re(1):以外な展開  修二 05/11/26(土) 7:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 以外な展開
 ■名前 : しゅん
 ■日付 : 05/11/22(火) 12:57
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は20歳の学生で、しゅんと言います。最近二人の人に言い寄られてて、どっちかわ選ぶのに悩んでさした。一人は24歳で、だいすけと言い、短髪で茶髪なイケメンで、V6の森ごうに似た感じ。もう一人はけんたと言い、けんたも24歳。嵐の大野君似。このイケメン二人に言い寄られてる僕は、なんて幸せ者だと思いながらも選べずにいた。そんなある日、僕はだいすけに誘われご飯を食べに行きました。そこで、考えてもない事が... だいすけと歩いていると、けんたとばったり会ったんです。まずいなぁ〜と思ってたら、更に思いがけない事に。だいすけと、けんたが友達だったんです。けんたが、「おっ、だいすけじゃん。しゅんまで。お前ら知り合いだったのか?」それに対しだいすけは「仕事の後輩なんだ」と。多分けんたとだいすけは、お互いに自分がゲイだという事は隠しているようだ。僕は内心ほっとした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):以外な展開  ■名前 : 悠  ■日付 : 05/11/23(水) 7:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しゅんさん:
>僕は20歳の学生で、しゅんと言います。最近二人の人に言い寄られてて、どっちかわ選ぶのに悩んでさした。一人は24歳で、だいすけと言い、短髪で茶髪なイケメンで、V6の森ごうに似た感じ。もう一人はけんたと言い、けんたも24歳。嵐の大野君似。このイケメン二人に言い寄られてる僕は、なんて幸せ者だと思いながらも選べずにいた。そんなある日、僕はだいすけに誘われご飯を食べに行きました。そこで、考えてもない事が... だいすけと歩いていると、けんたとばったり会ったんです。まずいなぁ〜と思ってたら、更に思いがけない事に。だいすけと、けんたが友達だったんです。けんたが、「おっ、だいすけじゃん。しゅんまで。お前ら知り合いだったのか?」それに対しだいすけは「仕事の後輩なんだ」と。多分けんたとだいすけは、お互いに自分がゲイだという事は隠しているようだ。僕は内心ほっとした。

ただの自慢話か?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):以外な展開  ■名前 : 修二  ■日付 : 05/11/26(土) 7:55  -------------------------------------------------------------------------
   まぢっすか!?!?すごくないッすか!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2243