過去ログ

Page    2245
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼はねとび「正座大運動会」  たく 05/11/23(水) 22:30
   ┣Re(1):はねとび「正座大運動会」  PINO 05/11/23(水) 23:41
   ┣Re(1):はねとび「正座大運動会」  ぬぅ 05/11/24(木) 2:11
   ┣Re(1):はねとび「正座大運動会」  マキオ 05/11/25(金) 0:35
   ┗確か…  たく 05/11/25(金) 0:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : はねとび「正座大運動会」
 ■名前 : たく
 ■日付 : 05/11/23(水) 22:30
 -------------------------------------------------------------------------
   前回、そして今回もだけど…
西野っちのアソコが、モッコリっつーか、ピョコンて飛び出してるから、ついつい目が行っちゃうwしかも自分で分かってんだか、手で隠してるし!デカイのか気になっちゃった!
体験談じゃなくてゴメンナサイ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):はねとび「正座大運動会」  ■名前 : PINO  ■日付 : 05/11/23(水) 23:41  -------------------------------------------------------------------------
   梶原が大好き

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):はねとび「正座大運動会」  ■名前 : ぬぅ  ■日付 : 05/11/24(木) 2:11  -------------------------------------------------------------------------
   そのコーナーはこれからもやりますかね?前に「音楽戦士」という歌番組で安室奈美恵と渋谷で青木さやかのコーディネートをするって企画があったんですけど、その時西野が女物のズボンを履こうとしたら太腿までしか上がらなくてボクサーパンツ丸だしになってたんですですよ。メチャメチャもっこりしてましたよ!カナリでかいと思います!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):はねとび「正座大運動会」  ■名前 : マキオ  ■日付 : 05/11/25(金) 0:35  -------------------------------------------------------------------------
   西野って、そういうサービス多いから良いよねぇ♪
天然な所も可愛い☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : 確か…  ■名前 : たく  ■日付 : 05/11/25(金) 0:51  -------------------------------------------------------------------------
   「前回、人気だったのでこれからもやります」みたいなことを言ってたような…。
あと、Qさまのプール飛び込みでロバート馬場ちゃんも結構モッコリすごいかもw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2245