Page 2240 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼はじめまして・・・ シンイチ 05/11/20(日) 18:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : はじめまして・・・ ■名前 : シンイチ ■日付 : 05/11/20(日) 18:19 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今19歳の大学生です。僕も高校の体育の先生に片思いでした、凄くいい内容だからなんか凄く自分の高校時代と重ねて想像してました・・・今でも先生とはお付き合いしてるんですか?僕は高校時代でその先生とは連絡取ってません、先生とのお付き合い長々と続くといいですね(^^) |