過去ログ

Page    2233
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体育の先生と…  清治 05/11/18(金) 18:52
   ┗Re(1):体育の先生と…  もっくん 05/11/20(日) 10:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体育の先生と…
 ■名前 : 清治
 ■日付 : 05/11/18(金) 18:52
 -------------------------------------------------------------------------
   これは僕が高校二年の時の話です。ある日僕が学校を遅刻していくと、体育の授業中でした。体育のT先生は、厳しい人で、僕が遅刻を謝りに行くと、「放課後、罰として片づけをするから体育館に来い!」と言ってきました。
そして、僕はビクビクしながら放課後、体育館へ行きました。その日は試験期間中で誰も体育館にはいません。するとT先生がやってきて、倉庫に連れて行かれました。僕が先に入り、先生が入ると、先生は鍵をしめました。 僕「え?なんで鍵をしめるんですか?」
先生「お前が逃げると困るからさ。」
僕「え?僕なら逃げませんよ?何いってるんですか」
先生「…こうしてもか!!!」先生はそう言うと、ばっと僕のチンコを握りました。僕は驚きで声もでません。その当時、普通に女の子が好きだったので、わけがわかりませんでした。僕が驚きで体を硬直させていると、「ほらほら、こっちも硬くなるんだろ〜」と言って、今度はいやらしく、撫で回してきました。僕は思わず声をもらしてしまい、少しづつチンコが硬くなっていくのを感じました。でも、やはり怖くて、「やめてください…」とやっと言いました。「ほぉ?こんなに硬くなっているのにか?」と先生は言って、今度はズボンとパンツを脱がしてきました。さすがに「いやです!やめてください!」と強く言いましたが、先生は笑うだけで止めません。パンツを脱がされると、気持ちに反してギンギンに勃起しているちんこを、先生が舐めはじめました。嫌だとは言いつつも僕は感じてしまい、「あっあっ」と声をだしてしまう。先生はジュパジュパと音をたたせて、いやらしく口に含みながら、「どうだ、気持ちいいだろ」と言いました。「はっ、はい…気持ちーです…」と答えてしまい、もうどうにでもなれと思いました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体育の先生と…  ■名前 : もっくん  ■日付 : 05/11/20(日) 10:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼清治さん:
続きお願いします!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2233