過去ログ

Page    2232
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼教習所  生徒 05/11/18(金) 6:30
   ┗Re(1):教習所  拓海 05/11/18(金) 18:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 教習所
 ■名前 : 生徒
 ■日付 : 05/11/18(金) 6:30
 -------------------------------------------------------------------------
   僕が二年前に経験したことです。19歳の夏、車の免許を取りに、s県のh自動車学校に合宿で入校しました。ここは、ホテルが海の前にあって最高だったのですが・・・。
担当教官になったのはa先生でした。先生はナイナイの矢部に似てて、おもしろかったので、プライベートなことまで、話をしてしまいました。話をするうちに、先生は、僕がゲイだとゆーことに気付いたのか、よく冗談交じりに、「オレ、たまってるから、抜いてくれない?」とか「しゃぶってよ」とかゆーようになりました。
何日かして、危険予測(見通しの悪い山道を走る)の教習の途中で、脇道に車を止めるように言われました。そして、「ここならいいじゃん。マジでしてよ。」と言われました。ぼくも、しゃぶるだけならいいかなぁ〜と思い、先生のベルトをハズしました。ズボンとパンツもぬがそうとしたんですが、座りながらは、大変だったので先生に脱いでもらいました。先生はニコニコしながら「いいよ」といいました。誰かに見られると恐いので僕はすぐに先生のモノにしゃぶりつきました。そんなには大きく無かったんですが、硬かったのを覚えています。しゃぶりはじめると先生は「気もちいよ・・・」といいながら腰を振ってきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):教習所  ■名前 : 拓海  ■日付 : 05/11/18(金) 18:29  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたいっす

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2232