Page 2234 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体育の先生と…② 清治 05/11/18(金) 19:04 ┗Re(1):体育の先生と…② マサ 05/11/18(金) 19:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体育の先生と…② ■名前 : 清治 ■日付 : 05/11/18(金) 19:04 -------------------------------------------------------------------------
| そして、次は先生がズボンを脱ぎ、ギンギンに勃起させた、黒くてでかいチンコを僕につきてけ、舐めろと命令してきました。僕は言われるがまま口に含み、舐めつづけました。「おっ、なかなかいいぞ!その調子だ!よし、おまえもしてやろう」と言って、69の形になってお互いになめあいました。しばらくしていると先生が「もう我慢できん!お前の穴に入れる」と言って無理やり、僕を四つん這いにさせて、ためらわずに、ズボっと入れてきました。「うわぁ!」僕は痛くて痛くて、悲鳴をあげました。「うひょ〜、血がでてるぜ。たまんねぇ!」先生は僕が痛がっているのなんか無視して、腰を振りつづけました。「い、いやだ!やめて!やめてくださいぃ!」 続きが見たい方がいらっしゃいましたら、返信ください。 |
| 是非続きがみたいです(*´丱`) |