Page 2228 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼少年野球の合宿 ヤック 05/11/16(水) 16:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 少年野球の合宿 ■名前 : ヤック ■日付 : 05/11/16(水) 16:04 -------------------------------------------------------------------------
| 随分昔の話ですが、僕は小学校の時少年野球に入っていました。 毎年夏になると長野のロッジと近くのグランドを貸し切り合宿していました。 忘れもしない小学校三年生の夏、夜皆で寝ていた時6年生の結構威張っている 先輩が「寒いから一緒に寝よう」と言って僕が寝ている布団に入ってきました。 僕は子供でしたしので断る理由も何も無く普通に寝ていました。 しばらくしてウトウトしていると何か下半身に違和感がありました。 それは先輩が僕のパジャマの上からあそこをコリコリしていました。 僕はいったい何をしているのか分からなかったのですが、いけないことを しているんだって事はわかりました。 「やめてエ」と先輩に言うと「内緒だよ」というだけで今度はパンツの 中まで手を入れてコリコリしてきました。 内心内緒だから平気だし、気持ち良かったのでそれ以上止めませんでした。 その後コーチが寝ているか見回りにきたので寝たふりをしていましたが 先輩の指は全然とまりません。 先輩に「押し入れに行こう」と言われ二人で強引に押入れの中に入りました。 中は真っ暗で何もみえませんでした。 そしていきなりキスをされ、何がなんだかわからないうちにパジャマとパンツを 脱がされ全裸になっていました。 先輩も全裸になっていて怖くて泣いてしまいました。 続きはまた〜 |