過去ログ

Page    2219
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼小学生の頃  てる 05/11/14(月) 3:16
   ┗Re(1):小学生の頃  けんじ 05/11/14(月) 18:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 小学生の頃
 ■名前 : てる
 ■日付 : 05/11/14(月) 3:16
 -------------------------------------------------------------------------
   小6の頃2年下の可愛い系の男の子と本屋に行きました。店外のある隙間から18禁コーナーが見える所です。二人でエロ本の表紙とかをみていたらムズムズしてきて二人とも勃起状態でした。たまらなくなって、近くの山に行きふたりでさわりっこしました。下半身裸で抱き合ったりチンポをこすりあったりしていたら、相手がいきなりしゃがんで俺のを舐めはじめたんです。何分か毎に交替してお互いに刺激しあいました。それからは毎日のように放課後山やアパートの脇などでフェラやディープキスをくりかえしてたよ。いつの間にか、フェラは僕しかしなくなったけど。今は全然逢うこともないけど、その子にならメチャメチャにされてもいいと思う。 初めてで最後の大好きになった男の子でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):小学生の頃  ■名前 : けんじ  ■日付 : 05/11/14(月) 18:59  -------------------------------------------------------------------------
   初めて、掲示板を見ましたもし良かったら話しの続きが見たいんだけどいいかな?お願いします。m(_ _)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2219