Page 2218 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼懐かしいような光景 小学生たち てい 05/11/13(日) 20:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 懐かしいような光景 小学生たち ■名前 : てい ■日付 : 05/11/13(日) 20:52 -------------------------------------------------------------------------
| 今日、コンビニに立ち寄ったときに、コンビニの前で5.6人の 男子小学生があたまをくっつけ合って丸くなっていた。みんなで 本を読んでいるようなのだが、どうも、エッチな本らしい。 ひそひそ声で 「おれたちにはよくわかんないな。中学生でないと」 なんて言っていたので、体格から小6であろう。 私はコンビニの中で買い物をしたが、窓辺から様子をみると、 どうも、「ふたりエッチ」というマンガのようである。 コンビニをでてから、車の窓をあけて、会話を聞いていた。 「すっげー、なめてるよ」 「おっぱいでけー」 そんな会話が。 しかし、コンビニの前に人が多くなると、 「場所かえようぜ」 とみんな自転車に乗り込もうとするのだが、 体格のいい2人はどうみても勃起ビンビンらしく、 立ったときにちんちんを押さえて、いたし、一人は ちんちんを上向きになおして、上着のトレーナーでかくしていた。 他の子は成長がまだまだなのか、別に股間も普通だった。 あまりエロくないけれど、 なんか懐かしいな。 自分の小学生や中学生のころを思い出すよ。 でも、あんな子のちんちんもまたおいしいんだろうなー、なんて ついつい車の中で、自分の股間をさわってしまいました。 |