Page 2217 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昔 竜 05/11/12(土) 23:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昔 ■名前 : 竜 ■日付 : 05/11/12(土) 23:54 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今、高校生です。僕の昔の話を書きます。 小学校6年生の時です。なんでそうなったかは覚えてないんですが僕は同じクラスのK君と放課後や昼休みなど誰もいないトイレで抱き合ったりチンコを触ったりしてました。 もうその頃はお互い毛も生えててオナニーも経験済みでした。こうして抱き合ったり触ったりするのを続けていくうちに服を脱いで勃起したチンコを刺激しあったりしていました。 しかし恥かしさからか射精まではいかず、そのまま中学生になりました。K君とはクラスは隣になりましたが部活は同じでした。体育の授業は合同だったので着替えるのが一緒だったのですが教室の隅でみんなにバレないようにチンコを刺激して勃起したりはしてました。 そして部活の前に時間があったときにチンコを刺激し合い勃起していたときに興奮したのか2人で誰もいないトイレに行きました。2人とも練習着の下を脱ぐとビンビンです。そのままパンツを脱ぎお互いのチンコをこすりあいました。そして『あぁっ、うぅっ』とか声を出しながら『あぁっ俺イクよ』『あぁっ、俺もイクっ』と言い射精しました。 何回かした後はチンコをくわえたりもしました。 それからはそんな行為を続け、僕が興奮してもう1人の友達とK君の前で外(体育館の裏)でオナニーしたこともありました。 いつの間にかしなくなりましたがいい(?)思い出です。 |