Page 2212 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼やられた ちづる 05/11/11(金) 19:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : やられた ■名前 : ちづる ■日付 : 05/11/11(金) 19:34 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、高2です。 ある日俺が体育館で友達と話してるとき、友達が体育倉庫に入ってかくれんぼをしようと言われた。 俺はすぐOKをして体育倉庫に入った。 友達はドアを閉めて、いきなり「ごめん。俺、お前が好きなんだ・・・。」 俺は、正直前からそいつのことが好きだったからそのまま話を聞いた。 友達「あのさ、きらわれるかもしれんけど・・・SEXさせて。」 俺「俺も前からお前のこと好きだったし、いいよ。」 友達「まじ!?」 俺「うん。」とこんな感じでOKをしたのだ。 それから、体育倉庫にぴちゃぴちゃと音が響きだして・・・俺はいっきに突き上げられた。 正直、こいつとならつきあってもいいと思った。 そいつのチン○はかなりでかくて太かった。 その後俺は、逝ってしまった。 友達は第2ラウンドをはじめて、俺にこう言った。 友達「オナニーしてみて。」 俺「は!?」 友達「だから、して。オナニー。」 俺「別にいいけど・・・。」 そして俺は、オナニーをした。 友達がもっていたバイブを借りて・・・とっても気持ちがよかった。 俺が逝きそうになったときに友達が入ってきて、「逝かせねぇ。」と言いだし俺のチン○をしゃぶりはじめた。 それからまた、友達が俺の中にいれて俺は逝った。 |