過去ログ

Page    2211
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼某駅のトイレで…  青。 05/11/11(金) 18:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 某駅のトイレで…
 ■名前 : 青。
 ■日付 : 05/11/11(金) 18:21
 -------------------------------------------------------------------------
   おととい某駅のトイレの鏡の前で髪をセットしてたら25歳ぐらいのスーツを着た人がトイレに入って来ました。その人は個室に入りたかったみたいなんだけど空いてなかったらしくすぐに鏡の前に戻って来ました。そしてしばらくしていきなり鏡の前でスーツを脱ぎだしたんです!!何するんだろう?と思ってチラチラ見てたら次にYシャツを脱ぎだしてTシャツ姿に…
あんまり見ちゃいけないと思いながらも気になったので気付かれない程度に見てたら、ついにその人はTシャツも脱ぎだしついに上半身裸になったんです!!
けっこう出入りがあるトイレなのに気にせずに脱ぎだし、そのTシャツをゴミ箱に捨てて着替え直してトイレを出て行きました…
明らかにいろんな人に見られる場所だったからびっくりしたけど、けっこうかっこいい感じで体もガッチリしてたんで、もちろんそのTシャツはもらって帰りました。笑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2211