Page 2207 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼番外、体育の先生との関係7 だんじ 05/11/10(木) 18:20 ┗Re(1):番外、体育の先生との関係7 アンジ 05/11/10(木) 18:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 番外、体育の先生との関係7 ■名前 : だんじ ■日付 : 05/11/10(木) 18:20 -------------------------------------------------------------------------
| カズ先輩の柔道の試合が終わって一ヵ月くらい経った日 先輩が引退していたので帰る時間が合わないで最近は先輩と関係がなかったときの昼休み。僕の友達(バスケ仲間のちょいヤンキー)が先輩に呼び出されたことがありました。そのころは急激に身長が伸びていたし、筋肉もまあまあだったので僕も一緒についていきました。東校舎裏には三年が五人くらいいました。その中にカズ先輩がいたことにビックリしてしまいました。友達はプライドが高いので先輩たちにガンをとばしました。僕は早くもついてきた事に後悔しました。話が長くなるので、手短に言うと、友達と僕はボコボコにされ、カズ先輩が最終的にとめました。その日はカズ先輩に呼ばれて「友達に言っとけ、俺らが卒業してからイバレ」と言われ、明日は部活も昼からということで先輩が家に泊りにくるように言ってきたので僕はハイと言いました。その時の先輩はえっちするときの先輩とは全く違いました。つづく |
| いつも楽しみにして読んでます、その後の続きに期待してます! |