Page 2206 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達が女と ゆう 05/11/10(木) 0:14 ┣Re(1):友達が女と ゆうや 05/11/10(木) 0:54 ┣Re(1):友達が女と けいた 05/11/10(木) 2:59 ┣Re(1):友達が女と ユキハ 05/11/10(木) 15:08 ┣俺も(*´艸`) ユウキ 05/11/10(木) 19:17 ┣同じ境遇… とし 05/11/11(金) 0:29 ┗Re(1):友達が女と ゆうき 05/11/12(土) 0:34 ┗Re(2):友達が女と ゆうき 05/11/12(土) 1:01 ┣ありがとー★ ゆう 05/11/12(土) 1:16 ┃ ┗Re(1):ありがとー★ 勇樹 05/11/12(土) 4:17 ┃ ┗ありがとー2 ゆう 05/11/12(土) 20:10 ┗Re(3):友達が女と ひろ 05/11/12(土) 14:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達が女と ■名前 : ゆう ■日付 : 05/11/10(木) 0:14 -------------------------------------------------------------------------
| 友達が女と話したりメールしたりしてるとすごい嫉妬心がでるんだ…。彼女ができたなんていったら平常心じゃいられない…、マジそんな自分が嫌いなんだ。どーしたらいんだろ? |
| 諦めな。ノンケは無理! 友達なら応援したれよ。 ってか場所間違ってんぞ。悩み相談にいきな! |
| 俺も同じ経験ある!相手はノンケやししゃ〜ないと思うけどやっぱ嫌やった!!かなり泣いたし(笑)今となったらいい思い出かな…(-.-;) |
| おそっちゃえ |
| 野球部の友達が好き…。諦めようとしてるけど、話し掛けられたら笑顔で幸せな気分になっちゃう(*>д<)野球部ってもてるよねぶっちゃけ。来年引退したらとおい存在になるんだろうな…嫌だけどむしろそっちのほうがすがすがしく諦めれそう |
| すごいつらいよね…超わかる!でも諦めきれないんだよ〜だから心を奪うように俺は頑張ってるよ! |
| 俺も高校の時そういう経験した。直っていう奴だったんだけど、俺高校の始めに仲いいトモダチに裏切られて本間精神的にまいっとって凄いあれたしみんなにもなんかしら角たてて最悪だったんよね…でも直はそんな俺をいつも心配してくれてどんなにあたっても態度もかえずに接してくれて俺の中で親友っておもえるやつになっていって気付いたら好きになっててそれからこっちに興味をもったんじゃ。 高校生活はほんと毎日直のことばっか考えてて、特進みたいなクラスだったけ3年間同じクラスだったけ何するにも一緒で、授業中もすごい直ばっかみとったし、男、女どっちと話ししとっても何話したか気になってしかたなかった。毎日メールもしとったし、部活も同じだったけ練習終わっても遅くまでキャッチボールとかTバッティングして帰りにはいろんな話しを駄菓子屋で語ったりしよって本間毎日毎日一緒でそれが幸せでしかなかった。でも高校1年の終わりに直に好きなコができて麻衣ちゃんも凄い直を好きになってね、俺が直と仲いいけやっぱ必然的に俺がキューピットみたいな役にまわって2人から相談受けて毎日本間つらかってどうにかしてこの2人が付き合えんようにしようって邪魔したけどやっぱ直の笑顔がみたかったけ |
| 辛すぎて毎日胸がいっぱいだったけど二人を結ばせたんじゃ。それからなんかあるたび相談受けて別れさせたかったけど自分と葛藤して頑張って応援してきたけど結局2人は別れて、でも嬉しさと悲しさがあって凄い複雑だった。それからずっといろ②あったけど直をおもいつづけながら高校卒業した。夢も直と俺は同じような夢だったけ進学先も一緒にしようとおもったけどいつまでも側にいれるはずないしだからといってこの関係を壊したくなかったけ直とはなればなれになる道を選択して距離も直の進学するとことは違う方向の県にいったんだ。最初はほんとにつらくて泣きまくったけど、いつまでも叶わぬ恋に目を向けてちゃいけないと思って進学先でトモダチ増やしたりして毎日楽しく過ごしてたらいまでは本間最高の心友っておもえる存在になったんよね俺は。 ゆうくんはいまほんまつらい状況だと思うけすごい気持ちわかるんじゃ。好きな人がノンケだから簡単に気持ち伝えれんしほんま俺等は悩むと思うんじゃ。でもそのやりきれん気持ちをこれからどう処理するかはゆうくんの環境がどうかがわかんないからなんともいえんけど、まずはそのやりきれん気持ちを聞いてもらえるトモダチを作ってみたらどうかねぇ? |
| ありがとございますm(_ _)mなんか俺は男なんか好きじゃないとか自分にいいきかせてて彼女も作ったんですよ。友達に彼女がいて俺が一人ぼっちになるのが嫌だったから…。彼女のことは好きなのかどうかわからんくて、そんな気持ちで付き合ってるなんて彼女に対して失礼だしって今悩んでるんだ…。半年たったけどまだエッチもキスもしてない…、したいとは思ってもする勇気ないっていうか雰囲気作れんし。最悪の奴っすよね… |
| あんな、説得力なくなるとおもったけいわんかったけど俺も彼女おったんよ〜高校1年の夏から3年半くらいつきあっとったんよ。 だからわかるよいいたいこと。俺はどっちも好きだったけど直への気持ちが大きかったけん凄い彼女(ゆか)にも直のこと話しよったけゆかはきっと気付いとったはず(^^;)でもね俺はやっぱお互いと距離をおいて離れてわかったのは直への気持ちは心友へと流れゆかへの気持ちはほんとに好きって気持ちにながれたよ。だからゆうくんも彼女が好きかわかんないっていうのはそのトモダチの存在が大きいけぇだと思うんよね? 俺が経験して思ったことはゲイじゃないとノンケからしたらただ仲良いやつなだけであって楽しさや嬉しさ、なんかで失敗したり辛いときいろんなことはうめれてもそれは友情であって寂しさや切なさは自分を思ってくれとる愛情をもつ人にしかうめれんものだと思う。 だから自分の気持ちにちゃんと整理せんとこのままいくとずっと悩むことになると思う(;_;)てか嫌でなければアドたててやm(__)mあんまこっちのサイト見たりしないからさm(__)mなんかあんま役にたてるような日本語しゃべれへんでごめん(;_;) |
| 悩んで夜眠れないときとか相談にのって欲しいっす! 気持ちの整理にはまだ時間がかかりそうだし、わかってても悩みそうだし… |
| 俺も同じような悩み持ってんで、ゆうきさんに相談のってもらいたいっす(>_<)メィル待ってます。。。 |