過去ログ

Page    2183
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学校の時の初体験  樹 05/10/30(日) 18:01
   ┗Re(1):中学校の時の初体験  まさ 05/10/30(日) 18:46
      ┗Re(2):中学校の時の初体験  フミ 05/10/31(月) 22:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学校の時の初体験
 ■名前 : 樹
 ■日付 : 05/10/30(日) 18:01
 -------------------------------------------------------------------------
   自分は沖縄の18歳です。中一の時の実話を載せます。

自分は一年から空手部でした。その時の顧問は若いかっこいい先生でした。
その日部活が終わり自分は片付けがあって最後になり一人で部室で着替えているとその顧問が入って来ました。
『おっ!まだいたのか?お疲れさん』
『お疲れ様です!』
そして自分は更衣室のシャワーを浴びに行きました。すると顧問も入って来ました。そこでは何もなく部室に戻り夏だったのでパンツ一枚でいると顧問が帰って来ました。そこで
『樹、お前彼女いるか?』その当時はいたので『はいっ!いますよ!』と言うと『もうヤッたか?』『はいっ!何回かヤッてます!』と照れながら言うと顧問は隣に座って来て急に自分もチンコを握ってきました。自分は焦って『何すか?』と言うと何も言わずキスをしてきました。顧問は筋肉質で胸筋もあり腕の筋肉もあり抵抗出来ず倒されマウント状態になりました。
『これかぁ〜…どんな事されてるのか?こんなのか?』と顧問は自分のチンコをくわえだしました。
彼女のよりもうまかったので『うっ…』と言って勃起をしてしまいました。それでも舐め回しイきそうになると顧問は足を開かせアナルを舐めて来ました。初めての快感でまた『あぁ…。』と言うと『気持ちいいだろ?』とまた舐め回し指を入れて来ました。最初は痛すぎて悶えていたけでどんどん慣れて来て気持ち良くなりました。
すると顧問はギンギンのチンコを入れて来ました。
『行くよ?ほらぁ〜…根本までずっぽりじゃんかぁ〜』と言い自分は声にならない声で『ふわぁ〜…うっ…あぁ〜』と言いました。それから顧問はゆっくりから早く腰を振りました。それに快感を覚えてしまい『あぁ〜…いぃ』と言うと更に早くなり顧問は『イ、イきそっ…あぁ!』と一言言って中に出して来ました。自分はヘトヘトで顧問がチンコを抜くと中から顧問の精子が…。顧問はそれを手に自分のチンコに塗りたくり顧問は乗っかって来ました。自分のを全部中に入れると顧問の中は暖かくヌルヌルしていて気持ち良かったです。騎乗位の形になり顧問は激しく上下してきました。『うわぁ〜…いってぇ…マジでけぇ…』と顧問。それに気持ち良くなり自分は耐えていたがイッてしまった。同じように中に出して抜くと精子が溢れてきました。自分と顧問はその日部室で朝までヤり合いました。

これが自分の初体験の話です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校の時の初体験  ■名前 : まさ  ■日付 : 05/10/30(日) 18:46  -------------------------------------------------------------------------
   沖縄ってどこの学校??俺も沖縄なんだけど

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中学校の時の初体験  ■名前 : フミ  ■日付 : 05/10/31(月) 22:51  -------------------------------------------------------------------------
   俺も同じような事ありました先生は50すぎた人でしつこくチンチンだけなめられ2回もいかされました中2の時でした。あでから2年たちましたがもう1回されたいと思います。今は女より男が好きだけどチャンスがなくて相手がいません

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2183