Page 2182 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中②の時…… ひろ 05/10/30(日) 17:57 ┗中②の時……2 ひろ 05/10/30(日) 18:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中②の時…… ■名前 : ひろ ■日付 : 05/10/30(日) 17:57 -------------------------------------------------------------------------
| この話は僕が中②の頃、友達(以下K)の家で起きた出来事です…。普段から仲のょぃKと遊ぶ事になって僕はKの家に行きました。家に着くとKの家族は全員出かけてぃて、僕とKの二人きりでした。ぃっものようにTVゲームをして遊んでぃると、『ゲームばっかじゃ飽きなぃ?』とKが聞ぃてきたので、『確かに。じゃぁ何か違う事する?』と僕は答ぇました。するとKがぃきなり僕に近寄って来てキスをしました。突然の事にビックリしていると『前からお前の事カワィィなって思ってたんだぁ。』と言われました。当時の僕は女の子が好きで男に恋愛感情を抱くなんて事は |
| ぁりえなぃ事だと思ってぃました。それにKとの関係も壊したくなくて何も言わずにぃると『今日だけでぃぃからゃらせて!!』と言ってきました。僕はきっぱりと拒否しましたが、Kに無理矢理押し倒されキスをされました。もぅ抵抗しても無理そぅだと思ぃ諦めて目を閉じるとKが『ょかったらこれ着て欲しぃなぁ…』と言ぃ、(Kのぉ姉さんの)下着と制服を渡してきました。しぶしぶ受けとって着てみると…なぜか気持ちだけ女の子になったょぅな変な気分になってぃました。(今考えれば結構乗り気だったのかも〃笑)Kは僕の格好を見て『まじカワィィ!!』と言ぃ |