過去ログ

Page    2181
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼卒業アルバムを見ながら…  豪太 05/10/30(日) 16:56
   ┗卒業アルバムを見ながら…2  豪太 05/10/30(日) 17:22
      ┗卒業アルバムを見ながら…3  豪太 05/10/30(日) 17:34
         ┗卒業アルバムを見ながら…4  豪太 05/10/30(日) 17:47
            ┣Re(1):卒業アルバムを見ながら…4  匿名 05/10/31(月) 13:41
            ┗Re(1):卒業アルバムを見ながら…4  アフロ 05/11/1(火) 2:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 卒業アルバムを見ながら…
 ■名前 : 豪太
 ■日付 : 05/10/30(日) 16:56
 -------------------------------------------------------------------------
   今年とある男子校を卒業した者です。毎日毎日陸上部、野球部、ラグビー部などの運動部のおかず写真でヌいてます。特に水泳部の3年生全員写真なんて最高です。どいつも日に焼けた肌にもっこり競パン…中には腕と腕で胸筋を寄せてバストのようにする奴まで…。一回の自慰行為につき一人をおかずにしてもけっこう長持ちします。
しかしそんな中にも僕の忘れられない男の子がいます。柔道部のT君です。
顔は濃いというか少し気持ち悪いというか反ジャニ系で、極太眉毛にぱっちり二重・たらこ唇・スポーツ刈り・ほっぺはいつも赤いというカンジです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 卒業アルバムを見ながら…2  ■名前 : 豪太  ■日付 : 05/10/30(日) 17:22  -------------------------------------------------------------------------
   体付きも柔道部だけあって筋肉質のムチムチで、さらには腋毛、胸毛、すね毛は豪毛でありながら美味しい臭いが立ちこめます。性格は…明るいですがいまいち今風でないというかサッカー部的なノリじゃないのかな?服装やオシャレにもあんまり気を使ってないし、下ネタや女の子の話もあまりしないし、なさそうです。だけど家ではパソコンの前で一日に何回も手淫してそうってかんじ。だけどそんな彼に惹かれるんです。自分が女だったら彼の童貞ちんぽをフェラしたりパイズリしてあげたいんです。目をつぶりながら口半開きではぁはぁさせたいんです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 卒業アルバムを見ながら…3  ■名前 : 豪太  ■日付 : 05/10/30(日) 17:34  -------------------------------------------------------------------------
   彼と初めての出会いは高一の四月でした。同じクラスだったので必然的に話す時もあったのですが「キモッ」というイメージでした。柔道部のくせにゲームの話とかつまらない話で盛り上がっているし正直近づくのも嫌でした。しかしそれが一変したのは七月のプールの授業でした。

僕らの学校には指定水着があり、それはいかにもブーメランでとても小さな競泳パンツでした。みんな自分の毛がハミ出ないかと一生懸命に毛を奥に押し込んでいました。そんな時にT君を見て、初めて男によって股間が熱くなるのを感じました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 卒業アルバムを見ながら…4  ■名前 : 豪太  ■日付 : 05/10/30(日) 17:47  -------------------------------------------------------------------------
   彼の股間はとてももっこりしてたんです。例えるなら…大きめのみかんが縦に三つくらい収まっているというのでしょうか?とにかくクラスでは間違いなく一番でした。体育座りの時にチラッと隣を見れば、ぶっとい太股に挟まれてとても前が盛り上がっていたんです。当然そんなに大きなのはすぐにみんなに注目され、クラスのちょい不良っぽいやつにいろいろ言われていて恥ずかしそうでした。

それ以来そいつが隣にいるだけで興奮して勃起しちゃうんです。ジャングルのように毛深いであろう陰毛と大人びた発育のいいちんぽ…考えるだけで射精しそうです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業アルバムを見ながら…4  ■名前 : 匿名  ■日付 : 05/10/31(月) 13:41  -------------------------------------------------------------------------
   その子とは何かあったんですか?
今後、進展があったのか、気になります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業アルバムを見ながら…4  ■名前 : アフロ  ■日付 : 05/11/1(火) 2:01  -------------------------------------------------------------------------
   東北地方の学校だったりしません?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2181