過去ログ

Page    2175
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学生の頃…。  中3 05/10/29(土) 18:00
   ┗中学生の頃…。  疾風 05/10/30(日) 0:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学生の頃…。
 ■名前 : 中3
 ■日付 : 05/10/29(土) 18:00
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、土屋 諒。よく、友達には「つっちー」と呼ばれていた。
中学三年生で、運動はあまり得意ではないが、体格は悪くはなかった。

俺は、同じクラスの裕介のことが、好きだった。
裕介は、俺と反対で、運動は得意だし、顔つきも良く、性格が明るくて、正直かっこよかった。
裕介とは、学校ではいつも一緒に遊んで一番友達のなかで親しく、冗談で抱き合うほどの仲だった。

しかし、裕介には彼女も居るし、クラスの人気者といえる存在だった。
ここで俺が裕介の事を好きになっても、付き合えるとも思えなかった。

この頃は合唱コンクールのが近く、みんな夜遅くまで残っていた。
合唱の練習が終わるとみんなすぐ帰っていくので、裕介を呼び止め、正直に、すべて言おうと思った。

しかし、二人きりという中で会話することが苦手な俺は、口がなかなか動かなく、裕介も少しずつイライラしてきている様子だった。

「あの…さ、俺…ゲイなんだ…」

何分も、何十分も掛けて、一言目がこれ。
それから、色々話して。

「裕介に、これ以上迷惑掛けないために、距離を置きたいんだ。
ごめん…。」

俺がそう言った瞬間だった。
裕介がいきなり抱きついてきて、キスをしてきた。

「ゆっ…けっ…?!」

必死に振り放して、俺は逃げようとした。
しかし、腕を捕まれて、逃げられず。

「つっちーは、こうしてほしかったんでしょ?
つっちーとなら、少しくらいは…いいよ?」

というと、またキスをしてきた。
今度は舌も入ってきて、俺の口の中を舐めまわされた。

と、同時に制服のボタンを外し、身体を触ってくる。

「ぁ…や、め。。」

「やめて、ほしいの?別にいいけど…。」

裕介が手を止める。
と、同時に身体がどんどん熱くなってくる。

「やって…くださ…ぃ。。」

裕介は、ニヤリと笑い、俺の身体を舐めまわしながら、ズボンのチャックを下ろし、勃起した俺のモノを、触ってきた。

「あっ、ぁん…」

「かわいいね…つっちー、俺もつっちーが好きだったんだ…。」

正直、びびった。彼女居るって言ってたのに…。

嬉しいような、悲しいような、複雑な気分になりながらも、裕介の手によって、自分が壊されていった。

しばらく、乳首を集中的に吸われ続け、口が離れたと思うと、今度は俺のモノを舐めようとしてきた。

「だめ…きたな…ぃよ…」

「つっちーのなら、汚くたって…いいよ。」

そう言って、俺のモノに吸い付いてきた。
激しい感覚に、俺は意識が飛びそうだった。

「あぁぁぁっ、いや…だめっ…ぁぁぁ!」

息が吸えないくらい、喘いで…逝きそうになると裕介は俺のモノから、口を離した。
そして裕介は俺のモノを手で扱いてきた。

「あぁっ…いっちゃ…ぁ…」

「いいよ、つっちー…」

「あ…ぁぁぁぁっ!」

俺は一気に白い液体を吐き出した。
少し飛んで、裕介の学ランについてしまった。

「あ…ごめん。。。」

「つっちー、これ、舐めてよ?」

精液を飲んだこともなく、少し躊躇ったが、やはり、自分がやってしまったのだと思い、思い切って舐めた…。

「にが…」

「自分が出したんでしょ〜(笑」

制服を着なおし、ひと段落ついたところで、裕介が涙目で、話しかけてきた。

「実はさ、彼女とは先週別れたんだよね…。
それから、なんかよく懐いてくれるつっちーの事が、恋しくなって…。
だから、距離置きたいなんて、言わないでよ…。」

何も言えなく、裕介に抱きついて、キスをした。

距離を置くどころか、もっと近づいてしまいました。(汗

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学生の頃…。  ■名前 : 疾風  ■日付 : 05/10/30(日) 0:33  -------------------------------------------------------------------------
   よかったね(^_^)v
好きな人と両想いになれてo(^-^)o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2175