Page 2174 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バイト先で…③ タイチ 05/10/29(土) 4:41 ┣それって…。 けん 05/10/29(土) 17:52 ┣Re(1):ライトオン!?バイト先で…③ かい 05/10/30(日) 2:05 ┃ ┗ライトオン!? ノン 05/10/30(日) 12:44 ┣バイト先で…④ タイチ 05/10/31(月) 5:47 ┃ ┗バイト先で…⑤ タイチ 05/10/31(月) 5:58 ┃ ┗バイト先で…⑥ タイチ 05/11/1(火) 21:22 ┃ ┗バイト先で…⑦ タイチ 05/11/1(火) 21:40 ┗俺も働いてる けん 05/11/1(火) 13:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バイト先で…③ ■名前 : タイチ ■日付 : 05/10/29(土) 4:41 -------------------------------------------------------------------------
| メッチャ割れた腹筋!程よく焼けた肌!更には、チン毛から繋がってるであろうギャランドゥー♪♪今すぐにでも触りたい!!思い切って、普段ならウエスト部分のサイドから指を入れて触って、サイズを見るんやけど、今回はボタンなあたりから指を入れてサイズを見た! |
| 〇〇〇〇ン?? |
| 続き読みたいです。 |
| どこのぉ?阪神優勝ってことは、ららぽーと!?!? |
| レスくれた方、ありがとうございます!OOOOンです♪ 続き… ロンTまくりあげた状態から、指を入れてみたら、毛の感触が!えっ?って思って本当はジャストサイズなのに『もうワンサイズ大きい方がいいかも知れませんね』って言って大きいのを試着してもらった。で、また同じく前から指を入れてみたら、さっきより大きいのですんなり指が入った。狙い通り!確かに毛が指に触れてる!それだけで勃起寸前!!でもなんで毛が触れるんやろ??って疑問に思いだした…気になる…何とか見たい!イケメンやし… そしたら『今日は辞めとくわ…考えてまた来るね』 |
| って言われた。残念に思いつつ『また会えるしいっか!』なんて思って、帰ってくお兄さんの背中を見てたら、トイレに入ってった。『ん?チャンス?(嬉)偶然を装って…♪』と思い、トイレに行ったら、お兄さんが用もたたずに立っていた。したらものすごく意地悪そうな笑顔で『やっぱり』って…『えぇ〜????』って思ってたら、声には出さず個室を指差して行こって…でも仕事中だから『7時に終わるので、7時10分位にここで…』って言って、別れた。 |
| 続きです… 相手はイケメンでも、性格はどんな人か分からない…もしかしたら脅迫されたりとかするかも… バイト終わるまで色んな事を考えてた… いざバイトが終わっても、すぐにトイレに行く事ができなかった。年内にはバイト辞めるつもりだったし、あんなイケメンとはもぅ2度とないかもって思い、でももぅいないかも?と思いながらトイレに行った… …いた♪『遅いやん!もぅ帰ろうと思いよったよ』って。 『じゃ、どっか行こうか!バイト先の横のトイレじゃ嫌やろ?』『あ。はい』それからドライブする事になった。 |
| 海沿いまで行ったら『入る?』ってラブホを指差した…僕は考えた。でも道端よりはいいかな?って思い『はい』って言ったら、海沿いのラブホの中でも1番綺麗で1番高い所に入っていった。中に入るといきなりキスをしてきた。だんだん服も脱がされてパンツ1枚にされた。そしたらイケメン(Rサン)も脱いだ。フィッティングで見た通り腹筋は割れてて、二の腕も背中も、めっちゃ筋肉!BVLGARIの香水もほのかに匂ってた… 『一緒に風呂入ろっか』って一緒にシャワーを浴びた。ボディーソープを全身に塗り抱き合った。 |
| けど、ウエスト部分はよく見せてもらえるけどそんな経験はないから羨ましい |