Page 2157 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部活で。。。 あきひろ 05/10/23(日) 17:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部活で。。。 ■名前 : あきひろ ■日付 : 05/10/23(日) 17:46 -------------------------------------------------------------------------
| みなさんこんにちはwここに投稿するのは初めてで、昨日このサイトをみつけました! 土日ぐらいしか見れないけどこれから投稿などさせてもらいますw よろしくお願いします!! 俺は木曜日に美術部からバドミントン部に転部しました 実質、今日初めて部活へ行きましたww でも、バド部は自分の想像とまったくちがいました。。。 バド部の人のほとんどがゲイだったんです。。。 今日部活が終わって部室で自己紹介&雑談をしているときでした 俺『バドのアップってキツイねぇwwずっと美術だったから運動不足だし。。』 ゆうすけ(全部仮名です)『まぁ、これからなれればいいじゃん! みんなも自己紹介しようよww』 すいません!親帰ってきたんでいったん落ちます(泣 また、ちゃんとしたのをかきます!! |