過去ログ

Page    2157
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部活で。。。  あきひろ 05/10/23(日) 17:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部活で。。。
 ■名前 : あきひろ
 ■日付 : 05/10/23(日) 17:46
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさんこんにちはwここに投稿するのは初めてで、昨日このサイトをみつけました!
土日ぐらいしか見れないけどこれから投稿などさせてもらいますw
よろしくお願いします!!

俺は木曜日に美術部からバドミントン部に転部しました
実質、今日初めて部活へ行きましたww
でも、バド部は自分の想像とまったくちがいました。。。
バド部の人のほとんどがゲイだったんです。。。
今日部活が終わって部室で自己紹介&雑談をしているときでした

俺『バドのアップってキツイねぇwwずっと美術だったから運動不足だし。。』
ゆうすけ(全部仮名です)『まぁ、これからなれればいいじゃん!
 みんなも自己紹介しようよww』

すいません!親帰ってきたんでいったん落ちます(泣
また、ちゃんとしたのをかきます!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2157