過去ログ

Page    2158
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校の友達と  りゅう 05/10/25(火) 1:56
   ┣Re(1):学校の友達と  あ 05/10/25(火) 7:18
   ┣それって北海道の人??  きよし 05/10/25(火) 22:17
   ┗学校の友達と2  りゅう 05/10/26(水) 1:36
      ┗Re(1):学校の友達と2  卓也20歳179,60 05/10/27(木) 12:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校の友達と
 ■名前 : りゅう
 ■日付 : 05/10/25(火) 1:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高3です。俺の学校の友達にゲイ疑惑の奴がいます。いつもクラスメートのチンコを必要以上に触ったり、女にモテるようなイケメンなのに全く興味を示さないからです。チンコを揉むターゲットは俺が一番多いです。相手がイケメンだし、嫌じゃないから抵抗しないんで余計揉まれるんだと思います(笑)でも逆に俺が揉もうとするとうまくかわします。「りゅうデカイよな」と言われていつも勃起する直前まで揉まれます。ある日放課後に学校で友達数人としゃべってたらひとりふたり減り友達と二人っきりになっちゃったんです。俺はションベンがしたくなりトイレに行こうとしました。そしたら友達も行くと言ったんで一緒にツレションしに行きました。俺は教室の近くのトイレに行こうとしたんだけど、友達は、先生の見回りが来ると「早く帰れ」と怒られるからと見回りが来なそうな体育館のトイレに行こうと言いました。俺も納得してトイレに向かったんですが、そこのトイレは古い公園にあるような小さい便器でつい立てもなく、絶対チンコが隠せない便器だったんです。友達が誘った理由は本当は俺のチンコ見を見る為かな?と思いました。俺は見せるのも嫌じゃないし、友達もゲイ疑惑の奴だったんで少し興奮しました。「やべ〜サトルにチンコ見られちゃうよ」と俺がわざとらしく言うと友達は「りゅうのチンコデカそうだしいいじゃん」と言ってきました。いざトイレに入ると友達はションベンをする様子もなく横で俺のほうを見てました。「ションベンしないの?」って聞くと友達は「したくなくなった」と言いました。俺はこいつはゲイだと思いつつ、興奮しました。
眠いんで続きはまた明日書きます…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校の友達と  ■名前 : あ  ■日付 : 05/10/25(火) 7:18  -------------------------------------------------------------------------
   続き見たいな〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : それって北海道の人??  ■名前 : きよし  ■日付 : 05/10/25(火) 22:17  -------------------------------------------------------------------------
   北海道の道南の高校の話じゃないっすよね?!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校の友達と2  ■名前 : りゅう  ■日付 : 05/10/26(水) 1:36  -------------------------------------------------------------------------
   北海道じゃないです。
で続きデスが、明らかに俺のチンコを見たがってる友達の横でチンコを出すのがすごくいやらしい光景でした。俺がチャックを開けてパンツからチンコを出そうとすると友達の目線は俺の股間から離れませんでした。俺はあんまり見るなよと言いつつもチンコを出しました。便器の形から全く隠せないので友達にチンコが丸見えでした。チンコをボロンと出した瞬間、友達は「でっけ〜」とか「エロい!」とか「半分剥けてんじゃん」とかチンコをめちゃ観察しながら言ってきました。俺もあまりの目線に緊張してなかなかションベンが出ませんでした。したら友達が「手伝ってやるよ」と言って後ろから抱きついて手を前に回してチンコを握ってきました。俺のケツに当たる友達の股間はもう硬くなってました。友達は「お〜すげ〜。りゅうのチンコ触っちゃった」って言ってきました。俺も気持ちよくなり「あまり触ると勃起しちゃうだろ」って言うと「りゅうの立ったチンコ見せてよ」と言ってきました。
俺「お前ホモ?」
友「りゅうみたいな奴がタイプなだけ」
みたいな会話をしてるうちに完全に勃起しちゃいました。その後友達は俺を体育館の倉庫に誘いました。倉庫に着くと友達は「気持ちよくしてあげるからさ、」と言いつつ上に乗っかってきました。俺は制服シャツの前を開けられてチクビを舐められました。思わず声が出ると、「りゅうってそんなエロい顔するんだ?」と同時にズボンからはチンコを出されてました。そこからは気付いたらチンコをしゃぶられてました。かなりうまくてよがっちゃいました。最後はイク所見せろと言われて、又を開かされてその間に友達が座り顔とチンコを同時に見られながらシゴかれました。「りゅうすげ〜エロい光景」と言われて俺もハズカシながら気持ちよさもピークになりいっちゃいました。精子も大量で顔を余裕で越えました。今度の週末にその友達の家に誘われたんですが行こうか迷ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校の友達と2  ■名前 : 卓也20歳179,60  ■日付 : 05/10/27(木) 12:08  -------------------------------------------------------------------------
   良いな—。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2158