Page 2150 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日発展公園での事 いち 05/10/21(金) 5:04 ┗Re(1):今日発展公園での事 林檎 05/10/25(火) 19:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日発展公園での事 ■名前 : いち ■日付 : 05/10/21(金) 5:04 -------------------------------------------------------------------------
| 都内某公園でフェラさせて下さい。って書き込みに2〜3回メールのやり取りしていざ公園に.... 待っても連絡ない...誰か見付けたのかな〜って諦め半分 ボーっとしてたら下半身がサワサワって誰かに触られてる感じ どうせオヤジかーって振り向いたら...エッ!でかい人?? そこに居たのは180以上あるブロンドの若い外人さん.... オイラ外人さんは経験無いしかなり苦手...なんか怖いし... そんで逃げようとしたらグイっと引き寄せられて胸の中へ...あれ?..体臭が無い.. 外人さんて体臭きつそうで駄目とか思ってたのに意外...それにかなり筋肉質... ちょっと気持ちいいかも...なんてホンワカ思っていたら ファスナー下ろしてパンツの中に手が強引に入って来て...かなり強引...ちんちん引っ張り出されてガー扱かれた...ちょっと乱暴!! そのうち外人さんも脱ぎ出して...初外人のちんちん...さすが大きくて太い...玉も大きいし思わず触って扱いちゃった...でも硬さはオイラの勝ち..勝負してもしょうがないけど... はっと我に返ると人が見てた...かなりハズイ! それに気がついた外人さん身支度整えて公園の中の建物陰にオイラの手を引いて連れて行かれた 建物の影に入ると外人さん大胆に全部脱ぎ出した...かなり鍛えてるのかいい体つきモノも大きいしやっぱ凄いなーなんて感心してたら...オイラも脱がされた最後は自分で脱いだけど... お互い扱いて胸触って気持ちいいなんて思ってたら..しゃがみ込んでオイラのちんちんフェラし始めた..なんか日本人にして貰うのとぜんぜん違ってなんかハードな感じ..気持ちいいけどなんか違うんだよね そしたら交代ってジェスチャーするんで思わず無理って断っちゃった...ちょっと病気怖いし...(してもらうだけでも駄目かな...汗) その代わりに乳首なめてちんちんにツバつけて扱いてあげたら..気持ち良さそうに声を出してた...凄くオーバーリアクションでびっくり(気持ちよかったのかな...)しばらくするといきそうになったのかポジションチェンジオイラの後ろに回り羽交い絞め状態で片手で乳首片手でちんちんに気持ちいい刺激背中に大きいモノが当たって...オイラこの扱き方が一番感じていきやすい...かなり気持ちよくって声が出ちゃった...いきそうって言ったらそのままいかせてくれた...かなり気持ちよくってスゲー飛んだし量もピュッピュッて自分でもビックリするくらいでた..もち外人さん驚いてた...へへへちょっと自身あったんだ...大きさは負けるけど性能いいんだぞ..なんて笑 最後に外人さん手でしごいていかせてあげた お互い笑顔で別れたけどなんか外人さんもいいかもなんてちょっぴり思って帰ってきました 病気とか怖くなければフェラしてあげたのになーなんて あんま面白くないですね...すみません |
| 外人いいですね!!てかメールのやり取りは日本語だったんですか? その外人さんとは連絡とってるんですか?? |