Page 2149 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼同い年のお兄ちゃん しゅんた。 05/10/20(木) 22:05 ┗感動したyo(ノ_・。) とも 05/10/21(金) 2:34 ┗同じく Mr、○ 05/10/22(土) 8:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 同い年のお兄ちゃん ■名前 : しゅんた。 ■日付 : 05/10/20(木) 22:05 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は大学2年生。167cm55kgだから、身体は大きいほうじゃない。 雅雄はフリーター。180cmくらいで体重は…、わからない。(見た目はスリムだけど、意外と筋肉質) 僕と雅雄は(僕が大学1年生のときに)バイト先で知り合った。 同い年ということもあって、僕らはすぐに仲良くなった。 バイト帰りに一緒に食事をしたり、休みの日には雅雄の車でドライブしたり。 雅雄は、僕とは対照的で、思い立ったらすぐに行動するタイプ。 いつもボディシャンプー(石鹸)のいい香りがした。 そんな雅雄に、僕は次第に魅かれていった…。 雅雄は、3人兄弟の一番上(つまり長男)。 そのせいか、同い年でありながらも、妙に“お兄ちゃん”っぽいところがあった。 (ちなみに、僕には姉が1人いるだけ。) いつの間にか本当の兄弟以上に仲良くなった僕らは、今でも同じ布団で寝ることがある。 そのたびに僕はドキドキして、なかなか眠れない…。 寝返りをうつようなフリをして、ワザと雅雄の身体に触れたり、暗闇の中でジッと雅雄の寝顔を見つめたり…。 それだけで、僕はすごく幸せな気分になれるんだ…。 僕らは、よく一緒に健康ランドに行く。 僕は隠さずにウロウロするんだけど、雅雄はいつも腰にタオルを巻いている。 「男同士なんだから、別に隠さなくてもいいのにぃ…。」 (ゲイの僕が言うと、全く説得力がないけどね。) でも、一緒に風呂に入るのが1度や2度じゃないから知ってるんだ…。 実は雅雄って包茎なんだよね〜♪ 先っちょまで皮がしっかり被ってて、亀頭が全然見えない…。 さすがに勃起したところは見たことないけど、ふだんのサイズは、かなり小さめ。 その長身に相応しくない短小包茎ぶりが、僕をますます興奮させる。 僕は、そんな雅雄に確実に恋している。 いつか雅雄に抱かれたいと思っている。 でも…、僕は雅雄に「好きだ!」って告白することはないし、「ゲイだ!」ってカミングアウトする気もない。 だって雅雄は確実にノンケだから…。 僕のせいで、雅雄の本来の幸せを奪いたくないから…。 だから…、ずっとずっと僕の「同い年のお兄ちゃん」でいてください…。 |
| 好きな人の将来奪ぃたくなぃって凄ぃ重みぁる言葉だょね…(>_<)ゲイでもノンケでも好きになったら自分の者にしたぃとか自分のコト好きになってほしぃとか思ぅケド、カミングアウトした所で友情が壊れるのも怖いし…もし受け入れてくれても実際相手の将来無くすコトになるかも知れなぃもんね…凄いその言葉勉強になったyo↑(ノ_・。)好きゃのに我慢するってコトも大切ゃんなー(>_<)そんだけ相手のコトを思いやるってコト凄い…(>_<)俺は今まで自分が思いたったらすぐ行動…思ったらすぐ発言してしまってたから…勉強になりました(^-^ゝアリガト↑↑★ワラ |
| 俺もしゅんたさんと同じく好きな人が居ます 仲間だ〜っていいって遊んだます。 ちゃかいだしたりしてものすごく自分では仲がいいって 思ってます でも最近そんなカレを好きな女友達が現れ カレのために強力しようかとそれとも 邪魔しようかかと悩んでました でもやっぱり大切に思うからこそ 幸せになって欲しいから 応援してます(^o^)丿 高1より |