Page 2147 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼僕の彼氏は高校生 ユウヤ 05/10/19(水) 23:14 ┣Re(1):僕の彼氏は高校生② ユウヤ 05/10/19(水) 23:55 ┃ ┗Re(2):僕の彼氏は高校生③ ユウヤ 05/10/20(木) 0:25 ┃ ┣Re(3):僕の彼氏は高校生3. がく 05/10/20(木) 0:39 ┃ ┗Re(3):僕の彼氏は高校生④ ユウヤ 05/10/20(木) 1:03 ┃ ┣Re(4):僕の彼氏は高校生4. 聖 05/10/20(木) 17:44 ┃ ┗Re(4):僕の彼氏は高校生5. ユウヤ 05/10/20(木) 19:15 ┃ ┗Re(5):僕の彼氏は高校生6. ユウヤ 05/10/20(木) 19:55 ┃ ┣Re(6):僕の彼氏は高校生6. がく 05/10/21(金) 0:02 ┃ ┣Re(6):僕の彼氏は高校生6. カイト 05/10/21(金) 12:43 ┃ ┣Re(6):僕の彼氏は高校生6. さ 05/10/21(金) 16:27 ┃ ┗Re(6):僕の彼氏は高校生7. ユウヤ 05/10/22(土) 11:55 ┃ ┗Re(7):僕の彼氏は高校生7.5 ユウヤ 05/10/22(土) 12:43 ┗[投稿者削除] ┗Re(2):僕の彼氏は高校生 ユウヤ 05/10/20(木) 18:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 僕の彼氏は高校生 ■名前 : ユウヤ ■日付 : 05/10/19(水) 23:14 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今年高校を卒業して今は地元の企業に就職している社会人1年生です。入社当時は仕事になかなか慣れなくて毎日先輩に怒られてばかりでしたが今は仕事にも慣れ毎日楽しく過ごしています。 仕事が楽しくなったのもうれしいけど一番嬉しいのは彼氏が出来た事です。その彼氏との出会いを書こうと思って投稿しました。 僕の彼氏、セイヤと初めて会ったのは今年の6月の事です。僕の入っていた部活は高校を卒業してもOBとして後輩の指導に参加していました。セイヤは今年入ってきた1年生でした。実はセイヤは空手部僕は演劇部でした。何故部活が違うのに出会いがあったと言うと演劇部の顧問と空手部の顧問の先生が夫婦で演劇部も声を出したりするのに腹筋を使ったりするのでたまに空手部の筋トレに参加しているんです。その関係で出会いがあったんです。 |
| 僕が稽古に参加したのはまさにその合同練習の時で鈍っていた体を久しぶりに鍛えようと思い僕も稽古に参加しました。演劇部の連中は各学年丁度偶数で全員パートナーがいましたが空手部の1年だけ奇数でセイヤだけパートナーがいなかったので(パートナーを組む時空手部の顧問の命令で買い出しに行ってたんです。大体顧問は見込みのある奴に雑用を命じていました)それで僕がパートナーを組む事になりました。「よろしくお願いします。先輩」「こちらこそよろしく」お互い簡単な挨拶をして柔軟に入りました。セイヤの顔はとても整っていてイケメンモデルとかジャニーズまではいかなくてもファッション誌の読者モデルくらいなら余裕でなれる顔立ちでした。 |
| 久しぶりの筋トレは凄く疲れました。筋トレの他にも走り込みとかしたので練習後は筋肉はパンパンでした。練習後も同じパートナーでお互い筋肉を揉みほぐしました。最初僕がセイヤの体をほぐしました。セイヤの体はとてもしなやかで肌も凄く綺麗でした。練習後なので仄かに匂うセイヤの汗の匂いと肩を揉んでいた時胴着の隙間から見えるちくびにドキドキしました。肌は汗で少し濡れていてそれがより色っぽく興奮してしまいました。 次はセイヤが僕の体をほぐしてきました… |
| 早く続きを・・・ |
| セイヤは肩を顧問や先輩に揉まされていたのか凄くツボを心得ていてある意味凄く感じてしまいました。「先輩凄く肩が張っていますね」と言って丁寧に肩を揉んでくれました。力を入れてくれているのか「んっ」っという声が聞こえたり鼻息が首筋に辺り凄くイヤらしい気持ちになりました。次にセイヤは僕をうつ伏せにさせ腰まわりを揉んできました。そしてだんだん手は下に降りてきて足のつけね辺りを揉んできました。結構そこって微妙な場所なので思わず「あっ」って声が漏れてしまいました。 「あれぇ先輩感じてる?」と言ってさらにそこを揉んできました。 |
| 続きってないんですか?あれば、読みたいです! |
| セイヤは足の付け根を凄く優しく揉んできた。その度に声はなんとか我慢したけど体はピクピク反応してしまいました。そしてこれは体育会のノリだったと思うけどうつ伏せに寝てるからお尻のあたりも揉まれ思わずこれには声が漏れて「あっ」と声をだすとお尻の辺りに馬乗りになってる状態から顔を僕の顔の方にもってきて「先輩、結構可愛いっすね」といってきた。「お前!!・・・」この後は何も言えませんでした。でもあそこはばっちり反応していて隠すのに一苦労でした。 合同筋トレも終わりみんな帰宅の時間になりました。 これも恒例なんですがOBが後輩を送るというのもあり僕は演劇部数人と家の帰り道にセイヤの家もあるらしいのでセイヤも送る事になりました。 「先輩!!この車すげぇ!!」 セイヤは一番乗りに僕の車の助手席に乗ってきました。 僕はその時(今もですが)ドイツに某メーカーの車に乗っていてそれにセイヤは反応したんだと思います。ちなみに僕の家が金持ちなんではなく親戚がそのメーカーに勤めていてその営業所に入る予定だった他のお客の車が輸送時のミスで傷が付き収める事ができなくなったので営業所が大幅の値引きをして父が半分を払ってくれたから僕でも乗る事ができたんです(笑) 後輩を順番に送っていき、セイヤが一番僕の家に近いから当然一番最後まで乗っていることになりました。 |
| なかなかエッチになりませんね。すみません。 セイヤとは車の中で色々話した。車の話し、服の話し、セイヤの両親は居酒屋を経営している事。そして恋愛の話をした。 「先輩は今まで何人と付き合ったりしたんですか?」 「そうだね、2人かな」 「そっかぁ〜先輩絶対この車でエッチぃ事してるでしょ(笑)」 「ん〜まあぁね(笑)」 本当に車でエッチしたことあるから正直に答えた。 「セイヤは何人と付き合った?」 聞くとセイヤは「5人は付き合ったかな」 「マジ?結構ヤリチンじゃん」と言うと 「まじで俺はエロイっすよ(笑)」とセイヤは言った。 セイヤの家が近づいてきた。「先輩、良かったら寄っていきません?」と言ってきた。本当は寄りたかったけど我慢して断った。 「そっか・・・残念です。じゃぁまた稽古・・あっ合宿には来て下さいね」 と言ってきた。夏休みには毎年合同合宿があるんです。 「うん、もちろん」と僕は答えた。 この時は合宿の時にあんな事がおこるなんて本当に夢にも思わなかった。 |
| ▼ユウヤさん: >なかなかエッチになりませんね。すみません。 > >セイヤとは車の中で色々話した。車の話し、服の話し、セイヤの両親は居酒屋を経営している事。そして恋愛の話をした。 >「先輩は今まで何人と付き合ったりしたんですか?」 >「そうだね、2人かな」 >「そっかぁ〜先輩絶対この車でエッチぃ事してるでしょ(笑)」 >「ん〜まあぁね(笑)」 >本当に車でエッチしたことあるから正直に答えた。 >「セイヤは何人と付き合った?」 >聞くとセイヤは「5人は付き合ったかな」 >「マジ?結構ヤリチンじゃん」と言うと >「まじで俺はエロイっすよ(笑)」とセイヤは言った。 > >セイヤの家が近づいてきた。「先輩、良かったら寄っていきません?」と言ってきた。本当は寄りたかったけど我慢して断った。 >「そっか・・・残念です。じゃぁまた稽古・・あっ合宿には来て下さいね」 >と言ってきた。夏休みには毎年合同合宿があるんです。 >「うん、もちろん」と僕は答えた。 > >この時は合宿の時にあんな事がおこるなんて本当に夢にも思わなかった。 おわり? |
| 続きお願いします! |
| 凄く面白くて気になります。続きお願いします。 |
| そして合宿当日になった。 ・・・といっても演劇部は夏休みの後半に演劇の大会があるので演劇部は演劇部で練習。空手部は小さな大会がいくつかと大きな大会があるから強化合宿をしている。一緒になるのは食事と風呂の時間でした。その中でも初日は休憩時間とかにはお互いちょっと話をしたりした。食事の時もセイヤは自分の部の先輩も気にしつつ僕の席にきたりして話をしたりした。風呂の時はばっちりセイヤのアソコもチェックしちゃいました。2泊3日の合宿はあっという間だった。 「やっぱ合宿で・・・・ってのはある訳ないな」と思いながら僕は後輩を送る為車を用意して前回と同様セイヤを含めた4人を順番に送っていった。 帰り道色々話していたら突然セイヤがこんな事を聞いてきた。 「先輩は今彼女とかいるんですか?」 話の流れでこうなるなぁ・・・とは思っていた。僕はある意正直にいないと答えた。「そっかぁ・・やっぱいないんだ(笑)」 「やっぱってなんだよ!!(笑)」って僕が言うとセイヤが 「いや先輩って仕草とか可愛いから彼氏ならいるかなって思って」 一瞬ドキッってした。 ・・・良かった。もう少しでセイヤの家だ。 セイヤの話を返せないで少し沈黙が続いて気まずかったけどすぐにセイヤの家に着きました。「セイヤ着いたよ」 「・・・先輩。○○って知ってる?」 その言葉に僕はびっくりした。 それは僕は先日彼氏募集の顔画像を載せた掲示板の名前でした・・・ |
| 続きを書こうかと思ったんですがバタバタしてきてすぐに書けなくなりました。 チョッと書きですみません・・・ |
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/10/21(金) 7:10) |
| ▼ちいさん: >私立の高校ですか? はい!!私立ですよ。 |