過去ログ

Page    2146
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼修学旅行で…【1】  かえる 05/10/19(水) 18:02
   ┗Re(1):修学旅行で…【1】  かえる 05/10/19(水) 18:32
      ┗Re(2):修学旅行で…【1】  やぁ 05/10/20(木) 19:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 修学旅行で…【1】
 ■名前 : かえる
 ■日付 : 05/10/19(水) 18:02
 -------------------------------------------------------------------------
   初投票です!!
いきなり話にはいるけど、昨日まで、修学旅行でした。
(中3です俺
で、これは、その修学旅行の思い出です。
吉田(偽名)は、なぜかいつも俺のことを授業中とか、休憩時間の時とかでもいつでもジロジロ見てきて、俺は、いままであんま話しとかしたことなかったん「俺、アイツに嫌われてるの〜!?」とか一人で思ってました。いきなり話はとぶけど、修学旅行で俺は、仲の良い友達とで3人の部屋でした。俺はディズニーランドに行ってきて、部屋に戻って風呂に入ってました。すると!!「がちゃ!ガチャ」とか「わい、ワイ」とか…どうやら部屋が一緒の友達がほかの友達を連れてきたらしいです。俺は気にせず一人「……」と物静かに風呂に入ってました。5分くらい時間がたって、静かになりました。「あれ!?どっかいったんか?」そう思いながら俺は体も拭き終わってパジャマに着替えて風呂場を出ました。すると!!あの吉田が一人で部屋にいました!!俺は心では、「嫌やなぁ〜気まずいなぁ〜…」と思ってました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):修学旅行で…【1】  ■名前 : かえる  ■日付 : 05/10/19(水) 18:32  -------------------------------------------------------------------------
   俺は「さすがになんも喋らんかったら変やろ…」って思って、吉田に「何?どうしたん?ほかの奴らどこいったん?」って聞くと「ジュース買いに行った」って吉田が言いました。俺は、「ふ〜ん、吉田買いにいかんの?」って、吉田は、「うん」と言う感じに会話が始まりました。俺は、「あれ!?吉田って俺の事嫌いやったんちゃうん!?」と思いながら話てたけど吉田は、かなり楽しそうに話てたんで「ふぅ、よかった^^」と安心しました!!一人「良かった〜^^」とか思ってたら、吉田がいきなり「かえる(もちろん偽名)のちんこってどんなん?」っとちょい笑いぎみで聞いてきました!!俺は「はぁ!?何いきなり?」っと言いました。すると吉田は「まぁ、まぁ見せてよ!!」と言って俺のズボンを下ろそうとしてきました。俺は、そのときは、吉田のことをふりはらいました。吉田にわけを聞くとどうやら風呂はいってるときに友達が来て自分のちんこを見て「お前変な形してるなぁ」って言われたんで気になってほかの人のちんこを見たくなったらしいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):修学旅行で…【1】  ■名前 : やぁ  ■日付 : 05/10/20(木) 19:00  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いてください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2146