過去ログ

Page    2145
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼子作りハンターの新境地  逃げチン 05/10/19(水) 11:11
   ┣もっと聞かせて  タカ 05/10/19(水) 12:46
   ┃  ┗Re(1):もっと聞かせて  オレンジ 05/10/19(水) 16:35
   ┗Re(1):子作りハンターの新境地  ま 06/5/17(水) 3:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 子作りハンターの新境地
 ■名前 : 逃げチン
 ■日付 : 05/10/19(水) 11:11
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、今24歳で自営業をしている男
 俺は、小学6年生から今までに何人もの女を妊娠させて来た。
俺の遺伝子爆発的増加!
 その俺が、この度ゲイの世界へ第一歩を踏んだ。
そして、金と俺の接客で培った話術で虜にさせた男達を現在までに20人関係をもたせてもらった。
 男の口、ケツ穴の意外な快感。相手の男がおいしそうにチンポをしゃぶる姿は面白い。
 自分より、年上の方(ここはあくまでも敬意をはらう)なのに女のように喘ぎ声を上げ更に求めてくる姿には笑えた。
 仕事上、中学生などの少年とも交流があるので発育中の若い体も体験させてもらった。
 今でも、女とはヤルが男も中々面白い。 

───────────────────────────────────────  ■題名 : もっと聞かせて  ■名前 : タカ  ■日付 : 05/10/19(水) 12:46  -------------------------------------------------------------------------
   是非もっと詳しくお話を聞かせて下さい!

とくに子供をどのようにしてHまでもっていったのか知りたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):もっと聞かせて  ■名前 : オレンジ  ■日付 : 05/10/19(水) 16:35  -------------------------------------------------------------------------
   まともに信じる貴方はすごいと思う。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):子作りハンターの新境地  ■名前 : ま  ■日付 : 06/5/17(水) 3:20  -------------------------------------------------------------------------
   なんか過去のを見返して思ったけど
こんなアホな内容書く低能って結構いるんだね
これを書いた人は人間未満でカス未満かも(笑)
おっさんがこんな内容書いてるのがかなりウケるし

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2145