Page 2133 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼家族とコミュニケーションを計る大切さを知った日 しゅん 05/10/16(日) 2:32 ┗中華街で しゅん 05/10/16(日) 2:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 家族とコミュニケーションを計る大切さを知った日 ■名前 : しゅん ■日付 : 05/10/16(日) 2:32 -------------------------------------------------------------------------
| 僕が中学生の時 いきなり男に告られて当時付き合ってということを友達付き合いのことだと思ってあっさりOKしてしまった。相手は背が高くバトミントン部の人でまぁかっこかわいかった。ある日なぜだか分からないけど「死ぬ時も僕たち一緒だよ」と無理やり約束されて、はぁ〜?何こいつと思ったけど、そしたらそいついじめられてて自殺願望になっていた。気持ち悪くて彼を避けることにした〜しばらく何日か過ぎた後トイレで大をしていたらドアの向こうから引っかく音が聞こえてきた。音がやむとトイレの上から彼が僕を笑顔で「あぁここにいたんだぁ〜」と言ってきた。「君に会いたかったけどなかなか会う暇なかったね〜」とか僕もなぜかよそよそしく話していた。今そっち行くねと戸を開けると誰もいなかった。怖くなってトイレから出ようとしたら彼が後ろから抱きついてきた「どうして僕を一人にするの?約束したよね、いつも一緒だって」と僕のズボンを脱がしてアソコを何度もにぎりまくってきた。しかしそこに先生が入ってくる姿があって彼は去っていった。後で分かったことは彼には親がいないという事でいつも一人だったということから誰かにか甘えを求め僕にたどりついたらしい |
| もう一つ中学生の時エピソードがあります。彼と修学旅行で中華街を訪れた時チャイナで記念撮影する場所があっていろんなチャイナ服を着せ合いっこして楽しんでいたらチャイナで勃起したちんこをつかみ合っていて彼がどっかに隠れてしまいやっと彼だと思うチャイナ姿の後ろ姿を見つけたので後ろから浣腸をおみまいしてやったら「我痛死苦」と中国人の店員さんですごい顔で悶絶させてしまった。一方彼は入口に置いてあったドラを鳴らしていた。僕はよく分かんなくて謝々と言ったが、あとで意味を調べてみていきなり浣腸しておいて謝々(ありがとう)なんて言った自分がすごく恥ずかしいです。でも店員さんの悶絶姿が頭から離れない〜それか謝々と言ってちんこも握ってやればよかったと妄想に浸り現在に至る 謝々 |