過去ログ

Page    2132
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼温泉で少年と  りゅう 05/10/16(日) 1:13
   ┗温泉で少年と2  りゅう 05/10/16(日) 1:21
      ┣Re〜☆  虎之助 05/10/17(月) 1:24
      ┗温泉で少年と3  けん 05/10/17(月) 2:36
         ┗Re(1):温泉で少年と3  高2 05/10/17(月) 13:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 温泉で少年と
 ■名前 : りゅう
 ■日付 : 05/10/16(日) 1:13
 -------------------------------------------------------------------------
   今年の夏休みの出来事ですがふと思い出したんで書いてみます。
俺は176*65*24の水泳部です。今年の夏に同じく水泳やってるゲイ友達と温泉に旅行に行きました。そいつとはエッチした事はあるけど長い付き合いなんで最近はそんなでもありません。
夕食時に食堂に行った時、一人の少年ぽい子と席が近くなりました。俺が相方に「あの子かわいくね?」って言うと相方のほうが気に入ったくらい二人ともタイプでした。おしゃれっぽくてかっこかわいいかったです。顔は幼いのにタンクトップから見える腕は程良く筋肉室でした。俺らがチラチラ見てると相手も気付いたらしくこっちをチラチラ見てきました。俺らは空いてたんで思い切って一緒の席に移動して会話を始めました。話す時の笑顔がまた可愛くて相方の目がすでにエロく少年を見てました。話を聞くと、まだ高2で一人であまり金を使わず旅行しにきたらしく。しばらく話てると俺らはどんな関係か聞かれたんで、ゲイ友達とあっさりカミングアウトしちゃいました。したら少年はひくどころか興味深々にいろいろ質問してきました。一時間くらい話したとこで相方が三人で風呂に行こうと言い出しました。少年は躊躇する事なくオッケーしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 温泉で少年と2  ■名前 : りゅう  ■日付 : 05/10/16(日) 1:21  -------------------------------------------------------------------------
   一旦部屋に戻り風呂の準備してる時も相方は少年と一緒の風呂に入る事を楽しみにしてました。もちろん俺もですけど…。
少年を迎えに行くとセクシーな浴衣姿でした。いざ脱衣所につくと脱ぎっぷりよく浴衣をとりました。当然いきなりパンツ一丁なわけで、ローライズのボクサー姿がエロかったです。しかもかなりモッコリがでかい。俺らはもうゲイとバレてるので「キレイな体だね」とか「チンコでかそ〜」とか言ってると少年は「じゃこんなの見たら興奮します?」といきなり目の前でチンコをボロンと出しました。いたずらっぽいあどけない笑顔からは想像つかないくらいデカチンでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re〜☆  ■名前 : 虎之助  ■日付 : 05/10/17(月) 1:24  -------------------------------------------------------------------------
   続きかいてゃ♪(゜∀゜
気になりゅ♪W

───────────────────────────────────────  ■題名 : 温泉で少年と3  ■名前 : けん  ■日付 : 05/10/17(月) 2:36  -------------------------------------------------------------------------
   俺も相方もチンコに釘付け。相方はどさくさまぎれに触ろうとしましたが、少年は腰をひいて触られるのは恥ずかしがりました。しかし風呂場に入る時も全く隠さずブラブラさせてました。俺らは勃起しましたが、他に人がいたんで隠してました。俺は人がいない露天の奥の洗い場に誘いました。少年を二人で挟むように座りました。俺らは人が居ないのを確認して勃起したチンコを少年に見せつけました。
「お前のチンコ見てこんなになっちゃったよ」
少年「まじで?(笑)人の立ってるチンコ初めてみた!」「すごい(笑)」とか興奮した様子でした。相方が「背中流してやるよ」といい背中むけろよ。と相方のほうに背中を向けました。すると反対側にいた俺には必然的に又をひろげて座る少年の全裸姿。俺が遠慮なく見てると恥ずかしいらしく「そんな見ないでくださいよ〜」と言ってきました。しかし今度は相方の手が後ろから少年の股間に延びてきました。
相方「すげ〜いい感触」「いいチンコしてんな」とか少年に言ってると少年は最初は照れ笑いで体をくねらしてましたが、俺もたまらず触りました。四本の手が絡む少年のチンコはすげーエロかったです。しかもその頃には少年の顔もボーッとして感じてるみたいでした。チンコは四本の手であっというまにギンギンに。さすが若いだけあってヘソにつくくらい反ってました。しかもヘソをはるかに越えるけらいデカイでした。
相方「気持いの?」
少年「うんっ…」
相方「やべ〜まじかわいい」「かわいい顔していいのぶらさげてるな」
俺「しゃぶられた事ある?」
少年「ない…」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):温泉で少年と3  ■名前 : 高2  ■日付 : 05/10/17(月) 13:50  -------------------------------------------------------------------------
   続きがスゲェ〜気になる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2132