過去ログ

Page    2126
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼近所のサッカー少年  少年好き 05/10/12(水) 19:40
   ┣サッカー少年に襲われた(笑  少年好き 05/10/15(土) 2:27
   ┣兄弟と3P  少年好き 05/10/15(土) 2:33
   ┣巨根(22cm)高校生が俺を駅弁で部屋の中を歩き回る  少年好き 05/10/15(土) 2:43
   ┗Mな彼氏  少年好き 05/10/15(土) 2:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 近所のサッカー少年
 ■名前 : 少年好き
 ■日付 : 05/10/12(水) 19:40
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、いつも部屋のベランダからサッカー少年を見るのが楽しみ
 最近の小学生は、子供ながらに筋肉が発達していて眺めてしまう
脹脛とか細い腕なんかは注目しちゃう。
 色黒の少年なんかは特にたまらない。
俺は、眺めてるだけ十分。
 なぜなら、写真や画像は筋肉の躍動感が中々映ってるのは見たことがないし。

───────────────────────────────────────  ■題名 : サッカー少年に襲われた(笑  ■名前 : 少年好き  ■日付 : 05/10/15(土) 2:27  -------------------------------------------------------------------------
   ▼少年好きさん:
>俺は、いつも部屋のベランダからサッカー少年を見るのが楽しみ
> 最近の小学生は、子供ながらに筋肉が発達していて眺めてしまう
>脹脛とか細い腕なんかは注目しちゃう。
> 色黒の少年なんかは特にたまらない。
>俺は、眺めてるだけ十分。
> なぜなら、写真や画像は筋肉の躍動感が中々映ってるのは見たことがないし。

俺の知り合いの少年
 クラブの練習帰り途中、俺に会う
俺の家に寄り、家による事を伝えさせる。
 いつものように、俺と行為を楽しむ
その日は、彼の気分が上がってたのか俺を攻め始める。
 練習着姿から全裸
全身細いが、小学生なりにいい体して部分的に日焼けもしている
 俺のアナルを小さく細い指で厭らしく攻める
少年に攻められ、興奮する俺 すぐに入れてきた少年
 小学生としては、大きめ 中での感触アリ
中出し 即復活  結局5回連射
 その後、俺のチンポを2度フェラで飲精

───────────────────────────────────────  ■題名 : 兄弟と3P  ■名前 : 少年好き  ■日付 : 05/10/15(土) 2:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼少年好きさん:
>俺は、いつも部屋のベランダからサッカー少年を見るのが楽しみ
> 最近の小学生は、子供ながらに筋肉が発達していて眺めてしまう
> なぜなら、写真や画像は筋肉の躍動感が中々映ってるのは見たことがないし。
 14歳の兄貴・12才の弟
兄貴は、ドMで家では弟に攻められる
 その日は、俺が2人を攻め 兄貴にアナルフアックしながら弟のケツに挿しこむ
兄弟感じながら、キスをし抱き合う
 弟の下から俺が突き上げる 弟の攻められてる姿に興奮してるのか兄貴が
必死に弟のチンポを握りしこる

───────────────────────────────────────  ■題名 : 巨根(22cm)高校生が俺を駅弁で部屋の中を歩き回る  ■名前 : 少年好き  ■日付 : 05/10/15(土) 2:43  -------------------------------------------------------------------------
   ▼少年好きさん:

久しぶりに、巨根の高校生修吾に俺がM世界へ
 部屋に入り、挨拶代わりの69
修吾は、俺の顔にぶっかけ 俺のは修吾が飲精
 その後、修吾に穴広げられて様々な体位で突かれる俺
締めは、駅弁で持ち上げられ部屋の中歩かれ二人の姿を鏡で鑑賞
 その瞬間、修吾の巨根に力が入り俺をさらに突き上げる
俺は、そのまま射精 修吾中出し  その後俺の調教 言葉攻めに感じる修吾
ソフトSMも好きな修吾 巨根持ちだが根はM

───────────────────────────────────────  ■題名 : Mな彼氏  ■名前 : 少年好き  ■日付 : 05/10/15(土) 2:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼少年好きさん:

俺の彼は、高1え普段は真面目で通ってるが実はM
 いつも、飲精して顔射されてから本番
突いてると、どんどん興奮しだし俺の事を名前からご主人様に変わる
 俺は、精液の量が多い 彼氏もそれが堪らないらしく可愛い声で喘ぐ
彼氏も、俺のセフレと仲がよく楽しくセフレくん達にまで犯されてる時もたまに

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2126