Page 2127 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ファミレスで 店員A 05/10/15(土) 4:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ファミレスで ■名前 : 店員A ■日付 : 05/10/15(土) 4:46 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は某ファミレスの店員です。昨日のことです。うちの店は価格帯が低い為、高校生がよくきます。 昨日のディナータイムに高校生四人組がきました。制服が特に決まってはない学校なので、学ランやブレザーでみんなバラバラの制服でした。なかなかのイケメンです。そのうち一人がトイレに行き、続いて二人目が行きました。気付くと四人ともトイレに行ってました。そこで、俺は何か怪しいぞと思い、トイレに向かいました。小便器には誰もいなく、個室の扉だけが閉まってました。しばらく俺は鏡を拭くふりをしながら黙って見てました。 そしたらかすかな声だったんですが、中から声がしてきたんです。 A「お前のデカイなぁ!」 B「お前だって!」 C「Dのは黒いぜ」 D「やりまくりだからさ。Cのは小さいな」 俺はそれだけで興奮し、声かけようか迷ったんですが、勇気がなくそのまま出てきてしまいました… その後、四人は仲良くトイレから出てきて、ドリンクバーを飲みながら長居して帰りました。彼らとはなかなか目が合わせられなかったです。 その後、トイレでオナったのは言うまでもありません。 |