過去ログ

Page    2125
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼社員旅行で。  サトル 05/10/12(水) 18:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 社員旅行で。
 ■名前 : サトル
 ■日付 : 05/10/12(水) 18:29
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今年就職した社会人1年生。
先週の社員旅行での出来事を書きます...。

俺の泊まった部屋は、俺と先輩2人の3人部屋でした。夜、宴会が終わって部屋に戻り、先輩達と3人で酒を飲んでいました。俺は新人という事もあり、先輩達に酒を飲まされまくり、ついウトウトとしてしまいました。

1時間ぐらい経って目が覚めたら、ボクサーパンツ1枚の姿にされており、手は浴衣の帯で締められていました。ビックリして起き上がると、トランクス姿の先輩達がニヤついているのです。

先輩A「俺達、こっちの世界の人間なんだよね」
先輩B「俺達に目付けられたら逃げられないよ」

そんな事を言われて、いきなり先輩達に襲われたのです。
先輩達のチンポはビンビンに勃起していて、トランクスはテントを作っていました。先輩達に乳首を舐められ、チンポを揉まれた俺は逃げる事もできず、抵抗もできないままチンポが勃起してしまった...。

続く。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2125