Page 2124 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親父… 州斗 05/10/12(水) 13:43 ┣Re(1):親父… (◎-◎;) 05/10/12(水) 15:58 ┗親父…2 州斗 05/10/13(木) 18:01 ┗Re(1):親父…2 SOMEHOW 05/10/13(木) 23:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親父… ■名前 : 州斗 ■日付 : 05/10/12(水) 13:43 -------------------------------------------------------------------------
| 『電車から…』の続き(?)です。 今日はいい人がいないなぁとがっかりしながら電車の出入り口付近に乗っているとG駅で停まったときに目の前に膨らんだ股間が現れました。顔を見てみると30代前半のいい感じの人が。即ターゲットとして誘おうとその人の前に移動しました。背も高くて無駄な筋肉のない綺麗な感じでチンコも立派、言うことなし。 まずは電車が揺れたときにバランスをくずしたふりをして自分の股間を相手の太ももにぐいっとあてて様子を伺う。相手はこっちをみてにこっと笑い「大丈夫?」と言って抱きしめて(まぁ危なっかしいから支えてくれただけ…)くれました。次の揺れでは自分の手を相手の股間の部分へ持っていきタッチ。相手はビクンッと反応しました。 |
| それでそれで? |
| 「おいおい誘ってるのかぁ(笑」と言ってきたので「そう思ったなら触ってもいいですよぉ(笑」と返すと「んじゃお返しに…」と揉んできました。「あ…んぅ……///」と少し喘いでしまい相手が「そっちの世界の子だね。ホテル行きたいの?」と聞いてきたのでやったぁ!と思いつつ照れてる感じで「は…はい……」と答えました。そしてホテルへ行き一緒にお風呂に入りました。やっぱりズボンを穿いていてもわかるくらいのデカマラでなんかドーンとしてる感じでした。湯舟の中でチンコを握られお尻の下にデカマラがくるように座らされ入口の部分を刺激されました。「あぁん…あ、当たってますぅ……」と言うと「当ててるんだよ。可愛いお尻をしてるね。このまま入れるよ…」そう言ってぐいっとデカマラを入れてきました。 |
| 続き希望 |