過去ログ

Page    2115
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ついさっき…  優 05/10/7(金) 1:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ついさっき…
 ■名前 : 優
 ■日付 : 05/10/7(金) 1:45
 -------------------------------------------------------------------------
    こんばんわ、以前からこの掲示板を読んでボクもこういう風にされたいなって思っていました。
 ボクは男子校に通っていて高校二年生なのに身長は155cmで、実はまだ上も下も毛が生えてないんです。 今日は、会社見学旅行で大阪に来ています。この旅行はクラスで四人を抽選で決めたから、ボクは普段あまり話さない三人と当たってしまったから、行きたくありませんでした。
 三人はいつも仲が良くてクラスでも目立つ存在で三人ともバレーをやっていて格好良いなと、思っていました。

朝、駅に行ったら三人はすでに待っていて、S君が「優!こっちやで〜」って言って、Y君が、「S〜なに、そのしゃべり方!」 S「これから、大阪行くんやろが〜、せやから大阪弁なんや!」と、ぎこちなく言い放ってK君に殴られてました。「早く電車でるよ〜!」
 そんなふうに始まったから、緊張してたけど楽しくなりそうだなと思ってました。
 無事、大阪について迷って、どうにか見学先について、八時ごろ疲れ切ってホテルに着きました。
 さっそく、みんなでお風呂に入ろうってことになってボクは恥ずかしくて、タオルを腰にずっとまいてましたが、三人は何も隠さずにいました。みんな毛が生えていて物も大きかったです。とくに一番騒ぐSのは二人と比べてもおっきかったです。
 三人は先にあがって部屋に戻りました、ボクは興奮が静まってから部屋に帰りました。すると、三人とも全裸のままで、Kはベットの上で大の字になって寝てました。SとYは、有料チャンネルのエロいやつを見ていました。ボクは寝る支度をして、ベットにねころがったら、Sがいきなり抱きついてきました。

長くなったので今日はここまでです。寝ないと明日がもちそうにないから…。もう一泊あるので、明日書きに来ます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2115