Page 2116 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ついさっき…2 優 05/10/8(土) 5:47 ┗Re(1):ついさっき…2 ローリー 05/10/8(土) 13:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ついさっき…2 ■名前 : 優 ■日付 : 05/10/8(土) 5:47 -------------------------------------------------------------------------
| みんなやっと寝たので今のうちに書きます。 Sが抱きついて「優ってまだ子供だよね、抱き枕にして寝たいわ!」って耳元で囁かれました。しばらく抵抗しましたが、なんかあったかくて、まぁいいやって気になってたら、いきなりキスをされて「嫌か?」と言われました。嫌じゃなかったから首を左右に振るとSは、ボクの着ている物を脱がしはじめ、首から胸、おへそまで舐められ、興奮してしまったボクのあそこは、ひくついていました。Sがまたがり69状態になり、あそこを舐めてきました。しばらくして、Sのものを顔に押しつけられ「優もして?」と言いました。ボクも舐めてあげました。しばらく舐められ、ボクは軽く全身を痙攣しつつSの口のなかに出しました。すると、「優の、飲んじゃった!うすいね、Yにいつも飲まされるけど、Yのはすごいよ?ネバネバなんよ!喉に絡み付くもん」って言ったあと「俺も出そう!」と、ハァハァって息が荒くなり腰の動きか止まったと思ったら、口のなかでドクドクと波打ち、あぁ〜って普段想像できないような声を出しながら濃い精子を流し入れられました。初めてだったしよく解らなく飲み込もうとしたら、喉を流れれなく、なんどか咳き込みました。(風邪の時のタンが切れない感じ) そして、Sが優しく「気持ち良かった?俺らいつも三人でやってるんだよ?」っと囁きました。 そのあと、2度お互いに出しましたが、お尻はつかいまんでした。 初日はそれだけで、これを書き込むまえまで、四人でやってました。二日目の見学が終わってホテルに就き、大浴場に行かず部屋のシャワールームに四人で入り、まずYがSのお尻に指を一本、二本と入れ、しばらく出し入れをして、シャワーの先を外しソレを押し入れ、お湯を流し入れてました。Sが苦しみだし、Yがシャワーを抜き、しばらく待って、Sのお尻から大量の湯と糞が混じったのが出ました。三度くりかえし、三度目は綺麗な湯しか出ませんでした。Yが、「優にも同じようにするけど、いい?」と言われ。頷きましだ。それが終わったあとボディーソープをみんなに掛け合い互いの体を重ね合わせ変な感触を味わいながら綺麗にしました。 その後、ベットにつき、YがもっていたローションをSのお尻にぬり、Yじしんの物にも塗り、Sのお尻にあて、ずぷっと挿入しました。ジュプジュプといやらしい音をたてながらYの腰はだんだん早くなっていきました。「うっ」と言う声を出したYはSの中にだし、引き抜くとSのお尻からドロっと白い液が流れ出ました。そして、ボクは口とお尻を同時に犯され、それらがさっき、四時頃まで続きました。 さすがにもうクタクタなので、もう寝ます。最後に病み付きになりそうです! |
| いや良かったです! |