過去ログ

Page    2109
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校での出来事…  直也 05/10/2(日) 21:16
   ┗Re(1):学校での出来事…  H 05/10/3(月) 7:20
      ┗学校での出来事  直也 05/10/9(日) 0:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校での出来事…
 ■名前 : 直也
 ■日付 : 05/10/2(日) 21:16
 -------------------------------------------------------------------------
   今から、書くのは、実話です。。。

あれは、小学6年の時…
少しアホキャラで、みんなからいじられキャラのやつを、屋上に呼んだ。
と言っても、屋上には、入れなくて、扉には鍵が掛ってる。。。
その扉の前で、俺は…
『ジャンケンで負けたら、チンポ見せて』と言った。『その代わり俺が負けたら、俺が、見せる!』と言った。俺は、もちろんゲイだ。小学3年位から目覚めた。相手は、ノンケ…
相手は、『嫌だ!』と当然ながら、断った。
でも、どうしても見たくて俺は、自分から、ジャンケン関係なく見せた!
相手は、ビックリしていた。俺は、少し露出が好きだったから、苦ではなかった。そしてジャンケンをしてもらった…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校での出来事…  ■名前 : H  ■日付 : 05/10/3(月) 7:20  -------------------------------------------------------------------------
   もっと書いて!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校での出来事  ■名前 : 直也  ■日付 : 05/10/9(日) 0:59  -------------------------------------------------------------------------
   そして、相手が負けた…
しばしば、ズボンを脱いだ見たら、シワシワで、細くて、ヒョロ長いチンポが出てきた。 俺は、そいつのを、見たら興奮してしまった…
そして、何回かジャンケンして、楽しんだ…
しかし、放課後…俺がやったことが、バレてしまった!その理由は、アイツが、バラしてた…。
女子にもバレてしまった…凄い恥ずかしくて、半泣きなった。。。
こんな落ちでした…(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2109