Page 2098 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スーパー銭湯で… ひろ 05/9/26(月) 23:36 ┗スーパー銭湯で…② ひろ 05/9/26(月) 23:48 ┗スーパー銭湯で…③ ひろ 05/9/27(火) 0:17 ┗スーパー銭湯で…④ ひろ 05/9/27(火) 0:24 ┣Re(1):スーパー銭湯で…④ 義樹 05/9/27(火) 1:01 ┣Re(1):スーパー銭湯で…④ さとし 05/9/27(火) 2:29 ┗Re(1):スーパー銭湯で…④ かな 05/9/27(火) 20:05 ┗Re(2):スーパー銭湯で…4. SOMEHOW 05/9/27(火) 21:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スーパー銭湯で… ■名前 : ひろ ■日付 : 05/9/26(月) 23:36 -------------------------------------------------------------------------
| 今日部活帰りに銭湯に行きました。その時の出来事を話します。ただ単に日頃の練習(サッカー)の疲れをとろうと思って行ったのに…。 僕は銭湯の中でも有名なスーパージェットバスのぁる風呂に入っていました。すると24歳ぐらぃのカッコィィ細身のぉ兄さんが来ました。僕は大して気にとめる事なく湯に浸かってぃたらそのぉ兄さんがぃっの間にか僕の隣にぃました。彼は僕に親しげに話しかけてきて、しばらくの間世間話みたぃな会話をしてぃました。そしたら急に彼が僕のチンコを触ってきました。突然の行動に僕がビックリしてぃると、『俺のも触ってよ!!』と言ぃ、僕の手を |
| 彼のチンコに…。僕は黙ってぃました。すると彼が『俺が色々教えてやるよ』と言ぃました。幸いな事にジェットバスで湯が泡立ってぃたので、触るだけなら周りの人にバレませんでした。って事で触りっこの始まりです。彼は僕のチンコのぁりとぁらゅる場所を触ってきました。僕のはかなりビン②になってしまぃました。負けじと僕も彼のマネをして触りました。彼のもかなり大きくなってぃました。すると彼が『続きはトイレでしようか。』と言ぃました。僕は黙って頷ぃて、二人でトィレの個室に入りました。ドァを閉めカギをかけたすぐ後に、僕達はキスをしました。段々激しくなって舌も |
| 絡めてキスしてぃると彼が僕のチンコを舐めてきました。僕がイキそぅになったので彼はフェラを止めました。今度は僕が彼のをフェラしました。ぉ互ぃ興奮も最高潮になって、ぃょ②クラィマックス。彼が僕のチンコを握りそのまま彼のオシリへ…。今まで男性とした事なんてなく、僕は新たな快感に酔ぃしれてしまぃました!!机上位の体制で数分してぃましたが僕にはガマンの限界が来てぃました。すると彼は『中に出していいよ』と言ったのでそのまま中に出しちゃぃました♪そしたら今度は『今度は俺の番』と言って僕のオシリに彼のチンコを入れてきました。初めてだったので最初の方は痛かったけど、 |
| 段々と痛みがなくなってきて、気持ちょくなりました。彼も『しまるぅーッ、そろそろイキそう』と言ったので僕も『中で出してぃぃですょ』と言ぃました。僕のぉ腹の中で熱ぃものが伝わる感じがしました。最後に激しくキスし合って僕らはまた会ぅ約束をしちゃぃました♪ |
| 俺はこの前野球部としたよ!よかったらメールしようよ。サッカー部もしまりが良さそうだな |
| どこの銭湯?誰か葛西の湯に行かないかな?楽しいよ!おごるから一緒に行こう♪new-.-yorker-y.s-y.n@ezweb.ne.jp |
| キミ…多分エイズになった確率50%だね |
| ▼かなさん: >キミ…多分エイズになった確率50%だね 否定的な発言禁止ですょ |