過去ログ

Page    2087
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼悲惨な体験 (1)  裸躯勃弄 05/9/22(木) 13:38
   ┣Re(1):悲惨な体験 (2)  裸躯勃弄 05/9/22(木) 13:44
   ┣Re(1):悲惨な体験 (3)  裸躯勃弄 05/9/22(木) 13:46
   ┗Re(1):悲惨な体験 (3)  裸躯勃弄 05/9/22(木) 13:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 悲惨な体験 (1)
 ■名前 : 裸躯勃弄
 ■日付 : 05/9/22(木) 13:38
 -------------------------------------------------------------------------
   悲惨な経験ってのは色々あるよね。もちろん、俺が言うのはこっち関係だけど、例えばガッコでイジメられて教室ん中でヌガサレタとか、部活の上級生から性処理に使われて何人も強制フェラ、それを全部飲まされたとか、或いはホラレタりとか…。中には公園とかで見知らぬ人から強姦や輪姦なんてされた人も居るよね?

そりゃ、それで大変だったと思うけど、俺のも自業自得とは言えかなりキツカったんだ。事の発端は高2の夏、放課後に部室で同期のマサルと女の話をしてたら、3人の3年生が口を挟んできて、「お前らはまだ童貞なんだろ、ダラシ無ぇな! 俺っちは1年の時にはもう、捨ててたぜ」なんて揶揄われてさ。で、つい「俺達だって夏の内には!」っ見栄を張っちゃったのが大間違い。結局、確実に実行をする事と証拠を見せるって約束させられちゃった。

そん時は俺、軽—い気持ちだったんだ。自慢するつもりじゃないけど、こんな俺にも1年の時から彼女が居て…彼女、俺より1ケ上の三年生だけど結構ススンデて、一緒に海とか行った帰りとかに「ねえ、このまま帰るの?」なんてそれとなく…だったから、俺がソノ気になればチャライって!  

今まで手を出さなかったのは…3年生に小僧っ子と思われるのが嫌で、何となく俺、経験積んでから! なんて…馬鹿みたい。でも、この約束で吹っ切れ、マサルに先を越されるのが嫌で焦ってたら、都合よく婦人会の旅行にお袋が行く事になった。それで、俺はその日の部活を休んで彼女と一緒に帰って俺んちに…。そして、「記念に」って無理言って布団の上でキスをしてる写真を撮り、これで準備OK。って訳で、目論見通りの大成功(性交?)。部活の先輩にも報告ができて面目躍如。もう1人の奴が報告したのは1週間後だった。

ダチとの脱童貞競争にも勝利した俺は有頂天だった。筆下ろしなんて言い方が大袈裟すぎるんだと思ってたんだけど、でも、やっぱ“初めて”の俺は失敗してたんだ。違うよ、彼女ん中に入れる前にドバッなんてしなかったし、彼女をちゃんとイカセてから俺も気持ち良く! だったんだぜ。

失敗ってのはゴム付けるのを忘れてた事。「着けろって言わなかったから、今日は良いんだろう!」って思ったんだ。だって、そんな事は年上の方が注意すんのが当り前だろ? でも、ヤッパ彼女…デキちゃったんだ。それ聞いて俺は頭ん中がまっ白。鬼のような親父が目に浮かぶ。いくら彼女が「始末する」って言ってくれても金なんか無い。女子なら助け合いカンパがあるって聞くけど、男じゃ「馬鹿な奴」って冷たくフフッって笑われるのがオチだろう!

まさに八方塞がり、部活でヘマばかりして、「もっと真面目にやれ」って叱らてばかり。だけど、それは俺だけじゃなくてマサルも一緒。先輩に「女とシタんだろ? その時と同じ位に精を出すんだ」と苦笑をされて後かたづけ。その時にマサルが「な、ケンジ。俺…」って口籠もるんでしつこく聞いたら、俺と同じにマサルも堕胎費用に苦しんでると分かり、もちろん俺も同じ事情なのを白状した。

それで翌日、朝連の時にマサルが「ケンジ、仕方無いから俺と一緒にバイトしない?」って言って来た。で、「そうだな! でも、そんなんじゃ幾らにも…」って答えたら、「俺、すっごく金んなるバイト見っけたんだ」って自慢をする。「どんくらい?」って聞いたら「月に30万くらいかな?」って言うんで、ちょっとヤバイかも!って思ったけど他に金を稼ぐ道が無く、バイトを決意。ただ、学校はバイト禁止だったから、それを隠して部活の欠席許可を貰うのが大変だった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):悲惨な体験 (2)  ■名前 : 裸躯勃弄  ■日付 : 05/9/22(木) 13:44  -------------------------------------------------------------------------
   そこは電車の音が煩いほど線路に近い商店街ってか飲み屋街で、そこそこ賑わっていた。でも、電話で教えられたのは細い路地を抜けた裏通り。どう見ても表通りと繋がってるビルのドアを開けたら、いきなり2階に上る階段だけ。如何にも楽屋って感じで、やはり表通りの入口が本物らしい。向こうの厚いドアは一見、重厚なバーって感じ? じゃ、バイトって掃除夫? バーテンって柄じゃないし、カクテルなんて見た事も…。じゃ、俺っちの仕事って? それも、月に30万も払ってくれる仕事って?

俺達は目を合わせて思案したけど、もちろん結論が出たわけじゃない。恐々と階段を上ったら、
そこには男が1人居た。それで、「ああ、電話してきた子だね?」って愛想が良い。マサルが頷いたら「30万って言ったよね、なんでお金、そんなに要るの?」って聞いてきて、マサルが本当の事を言い出したんで俺はハラハラした。でも、マスターだって自己紹介をしたその男は別に驚くでも俺達に意見をするでもなく、「ふーん、そりゃ大変だね。大丈夫…ここなら、そのくらい充分に稼げるから」って言うんで一安心。

それで、面接の第一歩として学生証の提出。それを見てマスター「高2って17? ここじゃ、18のフリータって事にしてね」って言う。それで、「どうして?」って聞いたら、「ウリセンって、未成年じゃ駄目なのよ、18でも高校生は駄目」だって言われた。俺達だってウリセンの意味くらいは週刊誌で呼んだ事があるから知ってて、それ聞いて真っ青。

そしたら、「あ、ウリセンって知らずにここに来た?」って言うから2人してこっくり。すると、「困ったわね。でも、あなた達、お金が欲しいんでしょ? 思い切って働いちゃいえば?」って言うんで「駄目です、帰ります」って言ったら、「××高校2年の…」って2人の名前を言って「働いてくれたら、あんた達がここにきた理由、学校に黙ってるんだけどな!」って…。これ、どう解釈しら良いって思う? そりゃ、オブラートに包んであるけど、逆らったらどうなると思う?ってのがアリアリじゃん。

それで新めて周りを見たら、週刊誌では客がビールを飲みながらカウンターの中のボーイの品定めをする事になってるのに、ここにはカウンターどころか客が座る場所も居ない。僅か6畳程度の部屋に電話機が置いてある机と男が座ってる椅子、あとは俺とマサルが座ってる長椅子があるだけなのだ。キョロキョロしてたら、「あ、うちは出張専門だから」って俺の不審は読み取られてしまい、それが事実上のOKと受け取られて「納得したようね!」ってにっこり。

そして、「それじゃぁ、あんた達の体を見せて!」って言われてしぶしぶ上を脱いだら「全部っ」って言われ、ケンジはマスターの手でズボンを抜き取られてボクサー1枚。恥ずかしがってケンジが後ろを向いてるうちに、俺はそのボクサーも取られて下半身も丸出し。慌ててしゃがんだらケンじも俺と同じにマッパにされちゃった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):悲惨な体験 (3)  ■名前 : 裸躯勃弄  ■日付 : 05/9/22(木) 13:46  -------------------------------------------------------------------------
   ▼裸躯勃弄さん:
>悲惨な経験ってのは色々あるよね。もちろん、俺が言うのはこっち関係だけど、例えばガッコでイジメられて教室ん中でヌガサレタとか、部活の上級生から性処理に使われて何人も強制フェラ、それを全部飲まされたとか、或いはホラレタりとか…。中には公園とかで見知らぬ人から強姦や輪姦なんてされた人も居るよね?
>
>そりゃ、それで大変だったと思うけど、俺のも自業自得とは言えかなりキツカったんだ。事の発端は高2の夏、放課後に部室で同期のマサルと女の話をしてたら、3人の3年生が口を挟んできて、「お前らはまだ童貞なんだろ、ダラシ無ぇな! 俺っちは1年の時にはもう、捨ててたぜ」なんて揶揄われてさ。で、つい「俺達だって夏の内には!」っ見栄を張っちゃったのが大間違い。結局、確実に実行をする事と証拠を見せるって約束させられちゃった。
>
>そん時は俺、軽—い気持ちだったんだ。自慢するつもりじゃないけど、こんな俺にも1年の時から彼女が居て…彼女、俺より1ケ上の三年生だけど結構ススンデて、一緒に海とか行った帰りとかに「ねえ、このまま帰るの?」なんてそれとなく…だったから、俺がソノ気になればチャライって!  
>
>今まで手を出さなかったのは…3年生に小僧っ子と思われるのが嫌で、何となく俺、経験積んでから! なんて…馬鹿みたい。でも、この約束で吹っ切れ、マサルに先を越されるのが嫌で焦ってたら、都合よく婦人会の旅行にお袋が行く事になった。それで、俺はその日の部活を休んで彼女と一緒に帰って俺んちに…。そして、「記念に」って無理言って布団の上でキスをしてる写真を撮り、これで準備OK。って訳で、目論見通りの大成功(性交?)。部活の先輩にも報告ができて面目躍如。もう1人の奴が報告したのは1週間後だった。
>
>ダチとの脱童貞競争にも勝利した俺は有頂天だった。筆下ろしなんて言い方が大袈裟すぎるんだと思ってたんだけど、でも、やっぱ“初めて”の俺は失敗してたんだ。違うよ、彼女ん中に入れる前にドバッなんてしなかったし、彼女をちゃんとイカセてから俺も気持ち良く! だったんだぜ。
>
>失敗ってのはゴム付けるのを忘れてた事。「着けろって言わなかったから、今日は良いんだろう!」って思ったんだ。だって、そんな事は年上の方が注意すんのが当り前だろ? でも、ヤッパ彼女…デキちゃったんだ。それ聞いて俺は頭ん中がまっ白。鬼のような親父が目に浮かぶ。いくら彼女が「始末する」って言ってくれても金なんか無い。女子なら助け合いカンパがあるって聞くけど、男じゃ「馬鹿な奴」って冷たくフフッって笑われるのがオチだろう!
>
>まさに八方塞がり、部活でヘマばかりして、「もっと真面目にやれ」って叱らてばかり。だけど、それは俺だけじゃなくてマサルも一緒。先輩に「女とシタんだろ? その時と同じ位に精を出すんだ」と苦笑をされて後かたづけ。その時にマサルが「な、ケンジ。俺…」って口籠もるんでしつこく聞いたら、俺と同じにマサルも堕胎費用に苦しんでると分かり、もちろん俺も同じ事情なのを白状した。
>
>それで翌日、朝連の時にマサルが「ケンジ、仕方無いから俺と一緒にバイトしない?」って言って来た。で、「そうだな! でも、そんなんじゃ幾らにも…」って答えたら、「俺、すっごく金んなるバイト見っけたんだ」って自慢をする。「どんくらい?」って聞いたら「月に30万くらいかな?」って言うんで、ちょっとヤバイかも!って思ったけど他に金を稼ぐ道が無く、バイトを決意。ただ、学校はバイト禁止だったから、それを隠して部活の欠席許可を貰うのが大変だった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):悲惨な体験 (3)  ■名前 : 裸躯勃弄  ■日付 : 05/9/22(木) 13:53  -------------------------------------------------------------------------
   2人とも同じ中学出で修学旅行だって一緒だったけど、風呂だって隠しに隠してたくらいで、お互いに相手のすっ裸を見たのは初めて。で、カァーって真っ赤になってた俺にマスター「これ、仮性だよね」って言いながら俺のをぐっと引き、剥きあげられちゃった。それで、そのままシコシコ。思わず「ワァー」って騒いだらその手、ケンジの方に行ってケンジも剥かれて扱かれて、「君はあっちの子をオナッて」だって。すると、ケンジの手がフラフラと延びてきて、俺は向かい合うケンジの手で…。

止せば良いのにケンジの奴、どんどん夢中になって来やがるから俺、とうとうケンジの胸に飛ばしちゃった。中学から席を並べてて、今は同じ部活で汗流してるってのに、そいつの手でイカサレルのってすんげーハズイ。そんな事を思ってたらマスター、突然に俺の手をケンジのに持ってった。で、俺がそれを掴んだら時に「ア、アーッ」ってケンジが騒ぎ、俺の手はザーメンまみれになっちゃった。

部活を休んだのが嘘みたいに疲れた。長椅子でヘナヘナしてたらマスターに仰向けに押し倒され、それで自分も下半身を露出、「じゃ、今度は私の味見ね」って俺に覆い被さって来た。慌てて「ケンジーっ」って呼んでも、あっちは立ち竦んでいるだけ。

諦めて力が抜けちゃったら、マスターが俺の上で摺り上って来て、俺の胸の上に尻を乗せて膝立ちになった。丁度マスターの巨大なチンポが聳え立ってるのは俺の口先。で、鼻を摘ままれて喉まで押し込まれ、ゲーゲー吐きそうになった時にやっと目の焦点が合ったケンジが俺を見詰め、マスターが腰を上げて俺の口から引き抜いた。

で、助かった!ってホッとしたのも束の間、そのチンポが俺のけつに突き刺さってきて、その痛いの何のって。ギャーギャー泣き叫んでも止めてくれず、「バックつかえないと売れないよ」だって、ぬかしゃがった。

何分か、それとも何十分か分からないけど、俺は揺すり突き上げられて息も絶え絶え。最後に思いっきり深く抉られて腹ん中がジワーッと熱くなって射精されたのが分かった。癪に障ったのはケンジが見てるのに助けてくれなかった事だ。ただ、最後まで俺をじっと見てただけで、興味津々だったって見えたのは、本当に俺の邪推だったのか? 泣き叫んで破瓜されるのを友達に観察されるこの気もち、分かんない筈が無いと思うけど、どう?

それでケンジの番になった時、マスターが「フェラも覚えな!」ってケツ姦られてるケンジに俺を咥えさせたんで、俺は遠慮をしないで思いっきり頭を掴んで引き寄せ、それで、ありったけを喉に流し込んじゃったんだけど、あれは一寸ヤリスギだったかも!

で、ともかく俺たちの面接は終了。ってより、俺達は無理やり売り子にさせられたんだ。それで、翌日が俺達の水揚げ。俺は50代のおっさんに2時間たっぷりと泣かされた。俺の口とケツでイッタのが3回、俺も2回イカサレたんだけど、ケンジも同じだったらしい。詳しくはハズイから言い難いけど、そんな日が続いて給料日に袋に入ってたのは47万円だった。
2人ともそれを相手に全部渡して手術は完了したんだけど、でも、俺達は退店を許されなかった。
辞められたのは1年後で、店に手入れがあったからだ。未成年使用の疑いだったんだけど、運良く俺はそれをすり抜けた。出来たのは前日の夜、それを俺に教えてくれた人が居たからで、俺は店に飛んで帰って自分関係の書類を全部抜き取ったんだ。勿論ケンジのも捨てたんで証拠不充分。で、店の嫌疑は晴れたけど、それを機に店が閉店。俺達は晴れて辞められたって訳。

でも、俺に耳打ちしてくれた人。1か月前に初めて電話してきて、注文の背格好に一番近いのを理由に派遣された俺をホテルで滅茶苦茶に犯し、それ以来、1ヶ月間に5回も俺を指名してきた人。一体、あの人の素性って…?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2087