Page 2086 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校生と。。。 ホタル 05/9/21(水) 16:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校生と。。。 ■名前 : ホタル ■日付 : 05/9/21(水) 16:05 -------------------------------------------------------------------------
| これは実話です。僕は②①さぃで可愛い系かかっこいい系と言われます ある日高校の文化祭に友達に誘われたので駅で待ってました!!すると茶髪でイケ面の可愛い系の⑯サィの子が来ました!!二人で学校まで歩いて学校につきました(>_<)たくさんの学生が居る中校内に入りました〜立ち入り禁止のところに二人で行き 教室の鍵を閉められてそのかっこいい系の子に抱かれてフェラされました(>_<)すごく相手の子も勃起してたのでビックリ 今もいい関係で過ごしてます 夏の暑い日のいい思い出です 後は秘密です |