過去ログ

Page    2088
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部室で… 〜後輩の言いなりに〜  ダイチ 05/9/23(金) 17:30
   ┣Re(1):部室で… 〜後輩の言いなりに〜  k 05/9/23(金) 18:43
   ┣部室で…② 〜後輩の言いなりに〜  ダイチ 05/9/23(金) 18:44
   ┣Re(1):部室で… 〜後輩の言いなりに〜  よう 05/9/23(金) 19:45
   ┣部室で…③ 〜後輩の言いなりに〜  ダイチ 05/9/23(金) 20:01
   ┣部室で…④ 〜後輩の言いなりに〜  ダイチ 05/9/23(金) 20:52
   ┃  ┣Re(1):部室で…4. 〜後輩の言いなりに〜  きき 05/9/23(金) 21:38
   ┃  ┗Re(1):部室で…④ 〜後輩の言いなりに〜  ● 05/9/24(土) 1:19
   ┣部室で…⑥ 〜後輩の言いなりに〜  ダイチ 05/9/24(土) 2:07
   ┃  ┗Re(1):部室で…6 〜後輩の言いなりに〜  ◎ 05/9/24(土) 6:56
   ┣Re(1):部室で… 〜後輩の言いなりに〜  よう 05/9/24(土) 13:39
   ┗部室で…⑦ 〜後輩の言いなりに〜  ダイチ 05/9/25(日) 0:03
      ┗Re(1):部室で…⑦ 〜後輩の言いなりに〜  ◎ 05/9/25(日) 0:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部室で… 〜後輩の言いなりに〜
 ■名前 : ダイチ
 ■日付 : 05/9/23(金) 17:30
 -------------------------------------------------------------------------
   ダイチ18歳です♪高校時代の話しをします。
俺(177*73)が高2の時の話しです。俺は野球部で甲子園を目指していました。だけど県大会で負けてしましました↓3年生は引退して「新主将を決める」と監督が言い皆で色々話し合い最終的に俺が主将をやるコトになった☆
部室は主将が管理しているのでいつも最後に帰ります。俺は最後に帰るので、毎日全裸でシコってから帰っています。10月頃いつもの様に全裸で乳首をコリコリしながら喘いでいる時、俺「ぁあぁぁ・・・キモチぃぃ」と言ってると…ガチャって音が聞こえました!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で… 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : k  ■日付 : 05/9/23(金) 18:43  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きを。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部室で…② 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : ダイチ  ■日付 : 05/9/23(金) 18:44  -------------------------------------------------------------------------
   見てみると1年の翔でした翔「先輩またシコシコしてんですか?」俺「またってなんだ」翔「毎日ヤッてから帰ってるの知ってますょ!だってビデオに隠し撮りしてましたから、先輩部活中はマジカッコィィのにイッた時の顔カワィィっすね」俺「お前ぶっ殺すぞ!」翔「そんなコト言ってるのも今のうちですょ」俺「はぁ!?捨てろよ!」翔「次刃向かったら先輩のカワィィ顔してザーメン飛ばしてるの写真にしてばらまくよ!上映会してもいいし」俺「わかった。何が目的?」翔「俺の言うコト何でも聞いて!聞かなかったらばらまくから」俺「わかった」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で… 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : よう  ■日付 : 05/9/23(金) 19:45  -------------------------------------------------------------------------
   続きがすごく気になります!!!
早く続きを書いてください。
お願いします☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部室で…③ 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : ダイチ  ■日付 : 05/9/23(金) 20:01  -------------------------------------------------------------------------
   翔「始めにさっきのオナの続き見せてよ!いつも通り声も出してね」俺「わかった」俺「ァンぁん〜ハァハァぁっアン」翔「キモチィっすか先輩♪」俺「マジで気持ちィョ」翔「エロぃなぁ変態先輩♪」俺「ぁぁ…ィクっ〜」ドッピュドピュ翔「毎日やってるのに沢山でるね!今日はもうィィョまた明日楽しみにしててネ♪先輩のご主人様は俺だから言葉使いには気をつけろ!」俺「わかった」翔「解りました。だろ!」翔が俺のチンコを蹴った。俺「うぅ…」気絶しそうだった。翔「じゃあ明日は面白い物持ってくるから楽しみにしてて♪じゃあねぇ〜」 翔は帰って行った。俺は精子まみれで倒れたままだった

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部室で…④ 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : ダイチ  ■日付 : 05/9/23(金) 20:52  -------------------------------------------------------------------------
   次の日部活が始まる前に翔を呼び出した。俺「部活とか日常は普段通り接してもいい?」翔「土下座して頼んだらィィョ」俺は土下座をした俺「お願いします。」翔「わかったョ。後ちゃんと様付けて!」俺「はい」翔「じゃ」と言って教室に戻って行った。〜放課後〜部室で着替えていると翔が来た。翔「面白い物持ってきたょ先輩」それはローターだった!翔「コレをアナルに入れて練習してもらうから!」俺「解りました翔様」と言ってズボンとパンツを脱いでケツを翔に向けました。ローターを入れスイッチオンしました。俺は初めてのアナルだったので変な感じでした。ケツに違和感を覚えたまま練習に行った

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で…4. 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : きき  ■日付 : 05/9/23(金) 21:38  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたいなぁ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で…④ 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : ●  ■日付 : 05/9/24(土) 1:19  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部室で…⑥ 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : ダイチ  ■日付 : 05/9/24(土) 2:07  -------------------------------------------------------------------------
   練習中にタメの悠が「ダイチ今日動き鈍くない!?」俺「そぅっ?そんなこと無いょ」悠「ならぃぃケド」その場はなんとかしのげた。俺のケツからは機械音が響いていた…練習中ずぅーと勃起してたから隠すのに必死だった。 練習が終わり、悠「お疲れ!」と言ってケツをポンと叩きました。俺「ぁッお疲れ!」悠「感じてんのか♪ワラ」と笑いながら言って行った。  部室に戻った。部室には翔がいた。他の部員はかえった 翔「全裸になって!」全裸になったらケツからリモコンがだらーんとしていた。
翔「先輩部活中ずぅーと起ってて変態!今日は俺の性処理になってもらうから」 俺「はぃ翔様」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で…6 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : ◎  ■日付 : 05/9/24(土) 6:56  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが見たいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で… 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : よう  ■日付 : 05/9/24(土) 13:39  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります!!
早く聞かせてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部室で…⑦ 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : ダイチ  ■日付 : 05/9/25(日) 0:03  -------------------------------------------------------------------------
   翔「俺のしゃぶれ」翔がパンツを脱いだ。すでにビンビンになっていた…明らかに俺よりデカイ!見た感じ18㌢位あった。黒い形のぃぃチンコだった!翔「早くしゃぶれよ」パクッ ゆっくり上下に動かす。練習後なので汗臭いかった。強弱を付けたり裏筋などを舐めてたら
翔「ァア…イクゥ」凄い勢いで俺の口の中に発射しました。量もいっぱいで床にでちゃいました。翔「あぁーあ!汚しちゃって!舐めてキレイにして!」屈辱だった!四つん這いになってペロペロ精子を舐めました。四つん這いなので翔にケツ丸だしで練習前から入れてるローターを抜かれた。後ろから俺のチンコを触られた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で…⑦ 〜後輩の言いなりに〜  ■名前 : ◎  ■日付 : 05/9/25(日) 0:59  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが知りたいです

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2088