Page 2076 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼俺のオナニー ♪ 05/9/17(土) 23:57 ┣Re(1):俺のオナニー よし 05/9/19(月) 0:28 ┗Re(1):俺のオナニー ゆうき 05/9/19(月) 12:05 ┗Re(2):俺のオナニー ヒロ 05/9/19(月) 15:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 俺のオナニー ■名前 : ♪ ■日付 : 05/9/17(土) 23:57 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はいつも携帯のホモ画像や想像したりしてシコってます。時々大学生ぐらいの人のまだ洗濯していないパンツ(ボクサーが好き)など穿いたり匂いをかいでシコったりもしています。けど、そのシコり方は両手をチンポにあててうつぶせになり、そのままチンポを前に突出すように床に擦りつけるというものです。そしてイきそうになったらそのままパンツの中に出してしまいます。とてもキモチイイです。 こんなオナニーする人いませんか?皆も試してみて下さい。あと感想ももらえたら嬉しいです。 |
| おれもそんな感じで画像見ながらとか、街中でみたかっこいい兄さんを想像しながらオナニーしてるよ。パンツの中で出すのって気持ちいいよね。手は使わないでチンポを布団にこすって射精しちゃう。 |
| 俺も全く同じやり方してる!でも流石にパンツは汚したくないからイクとき、ちんぽの裏側(尿道?)を指で押さえて出さないようにするけど(ーー;) |
| 俺も同じオナやぁ(;^_^A笑 俺は指で押さえるんじゃなくて、地面にチンコをおしつけて出ないようにするねん(*^_^*)! だから何回もイク(^^)v 疲れないもんねっ(o^o^o)☆彡 |