過去ログ

Page    2075
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼乗りのいい後輩  JЦмр 05/9/17(土) 23:20
   ┗Re(1):乗りのいい後輩  k 05/9/20(火) 13:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 乗りのいい後輩
 ■名前 : JЦмр
 ■日付 : 05/9/17(土) 23:20
 -------------------------------------------------------------------------
   初めての投票です☆これでマヂ話です(○´艸`)
軽く自己紹介⇔172*60*高②です!

ある日のバイト終わってなんとなく地元の公園へ行きまったり〜しようと思って公園ヘ行きました!そしたら、後輩達がござ②してました!俺【よぉ↑何してんの?】後輩【ただの雑談ですよ〜センパイこそ何しに来たんですか?】俺【俺は..ただなんとなく↓↓】後輩【うそぢゃないすか?実は俺達に会いたかったんですよね?】俺【そぅ②わかってんぢゃん!バレたか..笑。かわいいお前達に会いたかったんだよ☆{最初は嘘のつもりだった。}】後輩【俺もですよーセンパイ大好きですから!笑。センパイのためなら何でもやります!】俺【さすが俺の後輩!ぢぁ〜しこれよ!!】後輩【いいすよ!{あっさり?!(^_^;)}】俺【俺の目の前でやれよ!{そんな♂には興味がなかった。}】後輩【わかりました☆ちょっと待ってください.....】そして、スボンをおろしてまだかわいい高①の勃起してないちんこがでてきた!俺【爆笑!!お前まぢでうけるよ(‾^‾)ノ笑笑】後輩【センパイ....勃起してきましたよ↓↓やばいです!皆に見られてると、すごい感じます(*^_^*)はぁ........あっ..はぁッッ...センパイ好きですm(__)m】俺【えっ???】後輩【センパイかっこいいし、想像していつもしこってたんです!】俺【まぢで..?!】ちょっとびっくり(◎-◎;)後輩【やばいです!もぉ〜出ます!10・9・8・7・あっ!やっぱり3・もぉ〜出る、出る!2・1・あっあっああああああ…センパイ、センパイ、センパイ....気持ちいです】俺【ごめんな!俺お前がそんな気持ちなんて知らなかった!ごめん!俺もお前がかわいくてしょうがないんだ↑↑↑】後輩【{小さい声で}センパイしこってください!】俺【後輩のちんこを舐めたり乳首をいじったり手コキしてあげた】後輩【センパイさいこ↑です!またイク....あっあっああああああ〜〜〜ドビッ。大好きです】俺【かわいいよ!お前☆】そして、キスをした。

おしまいです!こんな話でしたm(__)m良ければ感想ください☆彡

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):乗りのいい後輩  ■名前 : k  ■日付 : 05/9/20(火) 13:06  -------------------------------------------------------------------------
   良かったです!良かったらメールしよう!?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2075